escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Колясников предъявил Кремлю и Бундестагу сговор в реабилитации нацизма



Этот писатель с бананом далеко пойдет. Может, даже туда, где бананов не дают. Совсем берега потерял утырок.

Это - как он оклеветал парня раньше, и теперь сам должен отвечать перед законом. Но, видать, маловато ему показалось, решил усилить эффект. И предъявил властям двух дружественных стран страшное обвинение: "реабилитация нацизма".  Ст. 354 УК. Путину предъявил, Меркель предъявил, "всем уровням" в обеих странах предъявил. Недоумок.

.
Оказывается, "Условием халявной поездки в Германию была реабилитация нацистских преступников".

И тут же, идиот неумный, подкрепил данное обвинение таким "могучим аргументом". Аж выделил "аргумент" жирным шрифтом:

"Условием выступления был рассказ о немецких солдатах, отметила она"

"Она" - это мать мальчика. Я бы, признаться, сильно удивился, если бы условием выступления на траурном митинге в Бундестаге, посвященном памяти павших германских воинов, был бы рассказ о подвигах Моторолы или других бандитов Донбасса. Судя по всему, школьник должен был разразиться на траурном митинге проклятиями по поводу усопших и заклеймить пригласившую его страну навеки вечные, Тогда, надо думать, подобной "реабилитации нацизма" не случилось бы. А он этого не сделал И чалиться ему теперь по 354-й статье на малолетке. Но разве ж ему одному?

Нет, этот придурок предъявил всем, и Кремлю, и Бундестагу! Предъявил сговор в целях реабилитации нацизма и заранее согласованном выступлении подростков из Нового Уренгоя:

"Тексты таких выступлений согласовываются на всех уровнях задолго до поездки".

С этим утверждением я, кстати, согласен, случайно детей в таких случаях не отправляют, и нести, что попало, им не дадут. Я только сговора с целью реабилитации нацизма ни Москве, ни Берлину не предъявлял. Как-то в голову не пришло.. А этот прям настаивает!
Ну, господа прокуроры, и кого будем сажать, школьника, Путина или этого неумного и азартного клеветника-мартыша с бананом?
Озорника хвостомозглого.
Tags: 282-я, Закон, бесы, вызывает презрение, довыё..., жалкие, красно-коричневые, мартыши, мрази, недочеловеки, неумь, обиженные, патриёты, победобесие, подлецы, подонки, противно, ушлёпки, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “победобесие” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments