escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Про недобитков, "реабилитацию нацизма" и должную позицию прокуратуры



.
Впервые с открытой реабилитацией нацизма и пропагандой предательства родины с широких экранов я столкнулся в восемь лет. На самом пике своего патриотизма, когда уже полтора года прожил в этой стране, пообтерся, пообтесался, влился в дружный краснознаменный коллектив, и все очень нравилось. К тому моменту мои товарищи-старожилы, коренные обитатели лучшей в мире страны, уже успели меня, залетного, про все просветить. И про Буденного, и про неуловимых мстителей, и, вообще, про наших. А также довести до моего сведения, что нет в мире хуже сволочи, чем немцы. Иногда их называли фашистами, но кто чалился в Совке в те годы в детских садах и начальной школе, тот помнит, что чаще тех "фашистов" называли именно немцами. А наших, соответственно, русскими. Были они и были мы. И компромисс был полностью исключен.

Помню, примерно в те же годы, все это вызвало у меня первый дичайший когнитивный диссонанс во время первого же просмотра другого, тоже зыкинского, кина про "Адьютанта его превосходительства". Что-то сразу сбило меня с толку, и спросила кроха: "Папа, а кто из них русские, и кто немцы7" - "Они все - русские", - ответил добрый папа. Наверное, меня надо было сфотографировать в этот момент. Дивное получилось бы фото! Из тех, что остаются навека. А еще такие показывали в рубрике "Что бы это значило?"

Так я сделал ужасающее открытие гигантского значения: не все гады - немцы, и бывают гады-русские. Жить с этим, конечно, тяжело, но в детстве всегда столько разных неотложных дел и всевозможных новых поприщ, что оно все как-то постепенно в голове уложилось и со временем устаканилось. Однако, выяснилось, что мир крайне несовершенен. Даже в самой лучшей стране мира. Потом грянули  эти чертовы "Мгновения". И страшные открытия начали множиться с беспощадной - воистину, фашистской! - силой.

"А разве фашисты были красивые? А разве они были умные? А разве у немцев может быть долг перед родиной? А разве он такой же сильный, как наш? А кто же тогда прав, если все всё делают правильно? А разве бывают такие хорошие фашисты, как Хельмут?! А почему он стал воевать за нас? А он - не предатель? А добрый фашист Хельмут спасет нашу Кэт? А он поможет Штирлицу убить всех немцев?"

Так выяснилось ужасное - что немцы - тоже люди. Немцы! Даже фашисты. Даже эсэсовцы. Случилась первая в моей жизни реабилитация нацизма. Прям, можно сказать, на заре ее. И все - из-за безответственных (или даже предательских) действий организованной преступной киносъемочной группы (ОПКГ) под предводительством зампреда КГБ генерал-полковника Цвигуна. Он же - "военный консультант генерал Михайлов" в титрах. Думаю, именно тогда в мою душу и юркнула та маленькая змейка, которая теперь расправила крылья. Или что там у змей? Знаю, та маленькая змейка притаилась и тихо росла прямо среди развесистых лопухов советского патриотизма, а теперь расправила бейс-джапинговый костюм-крыло и раззявила свой ядовитый рот со страшным зубом. И теперь графически это выглядит примерно так:

Это, вот, несносный я, гадский пособник



А это, вот, мой неугомонный патриёт-укротитель, отчаянный малый.



И вот нынче, через сто лет после детства, мы с властью опять выступаем заодно:

«Совершенно непонятна такая экзальтированная травля». Песков защитил школьника, выступившего в бундестаге


Школьник из Нового Уренгоя рассказал в бундестаге, что не все немецкие солдаты хотели воевать. В России его обвинили в оправдании нацизма


Так вот, я считаю, что прокуратура должна занять в этом деле такую позицию. Или пусть все, обвинившие честного и светлого парня в оправдании (реабилитации) нацизма, докажут свою правоту, докажут, что сострадание к павшим в той войне солдатам германской армии, не палачам и не карателям, это и есть оправдание нацизма. Или пусть сядут по 282-й статье УК за разжигание вражды и ненависти к дружественному нам немецкому народу.

Дело государственное. Если Россия не обозначит предельно четко, что ее позиция в корне отличается от позиции агрессивных и безумных животных, бесов-победобесцев, это может быть расценено в мире, как потакание поджигателям новой войны. А патриотские бесы - они и есть: "Если надо, повторим!" А кому это надо? И что именно бесятина собирается повторить?

ОСТРО НЕОБХОДИМА СКОРЕЙШАЯ ДЕКОММУНИЗАЦИЯ ЭТОЙ СТРАНЫ, И ПОЛНОЕ РАЗВЕНЧАНИЕ ВСЕХ МИФОВ О БОЛЬШЕВИЗМЕ, КОТОРЫЕ И ПРИВОДЯТ К ПОДОБНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ. ПРЕСТУПЛЕНИЯ БОЛЬШЕВИЗМА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ИЗОБЛИЧЕНЫ И ПРЕДАНЫ ПРОКЛЯТИЮ, КАК И ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НАЦИЗМА. ПОКА ПРОИСХОДИТ ОПРАВДАНИЕ И ПОКРЫВАНИЕ ПРЕСТУПЛЕЙ БОЛЬШЕВИЗМА, НЕМЦЫ ВСЕГДА БУДУТ "ВИНОВАТЫ", КАК ЦЕЛЫЙ НАРОД. А НАДО ЛИ НАМ ЭТО?
Tags: 282-я, Закон, бесы, большевизм, дети, колорады, красно-коричневые, мрази, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, негодяи, немцы vs нацисты, нет оправдания, неумь, патриёты, победобесие, погань, подлежит уничтожению, подлецы, псы войны, работа над ошибками, худшие
Subscribe

Posts from This Journal “работа над ошибками” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments