escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Сколько нужно "войск ДНР", чтобы свергнуть рыхлого Плотницкого?



.
Сами видите, реально дофига нужно. Плотницкий очень крут! Круче любой Украины, раз оголять ради него фронт, прям накануне, не так страшно, как оставлять его, могучего черта, в тылу. Мне очень нравится свежая патриотская версия о том, что это войска ДНР,  зачем-то споров знаки различий и прикинувшись ветошью, напали на войска ЛНР, очень! Кому, как не им, лихим рубакам, воевать на два фронта сразу? Даже странно, как они до сих пор на Америку не обрушились всей своей мощью...

Мне только не совсем понятно, сколько времени вооруженные силы ДНР, чуть ли ни в полном составе, если верить видеосъемке, будут свергать эту сволочь? Сколько им для этого надо времени? А вдруг в это время Украина нападет? А она ведь нападет, я, ее, заразу, знаю! Вот, как узнают, что все уехали Плотву свергать, и там идут затяжные бои с этим монстром, так и припрутся. Убивать, жечь, насиловать.

А что говорят злые языки? А они говорят, что российская армия из Домбабве уходит, прихватив с собой всех, хоть сколько-нибудь еще мыслящих террористов-добровольцев-отпускников из России. А спецназ, наоборот, заходит. Инфильтруется, по-научному. Срочно защищать... тьфу, блядь! Срочно зачищать наиболее упоротых из главарей бандитов..Которым и бежать-то некуда. Кроме как в Украину, продавать свои ценные показания в обмен на свою бесценную жизнь борцов. Можно ли их оставлять в живых? Как христианин, скажу, нужно. Но кому это нужно? И кто сегодня слушает проповеди христиан?

Так умирал Флинт. Умирал он скверно. Так умирала скверна "Новороссия". Как бедняга Флинт. Так уходила армия, не важно, какая армия. Так бают злые языки.
Tags: злые языки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal