escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Операция "Ы". СМИ и "Провозглашенные"



.
"Сообщение СМИ о поддержке Россией «определенных политических сил» в провозглашенной Луганской Народной Республике (ЛНР) не соответствуют действительности".

Бедняги. Им никто ничего не говорит, никто их не ориентирует, как писать правильно. Вот они и не знают, как теперь модно, просто Луганская Народная Республика или уже опять самопровозглашенная? Выход, как видите, нашли.

Пошли вторые сутки, как все официальные СМИ обходят происходящее глухим молчанием. Идет спецоперация, подсвечивать ее никак нельзя. Работают только оппозиционные ресурсы, которые, вообще, "много себе позволяют". Ну, вот, например, из свеженького. "Дождь" сообщает, что арестованы все прокуроры провозглашенной. То есть, Корнет работает. Кремль его не поддерживает, а он - все равно.

Чем там занимаются интервенты - "войска ДНР", прибывшие вчера в изрядном количестве захватывать власть, не сообщается. И где они всем колхозом сейчас находятся, тоже неизвестно. Сообщается лишь, что город живет обычной мирной жизнью, за сутки "переворота" не появилось ни одного раненного. И даже Плотницкий, оказывается, никуда не убегал, чай не Янукович. Спрашивается, чего приезжали? И приезжали ли вообще? Может, это и не они вовсе были. И не приезжали, а проезжали. Может, люди из отпуска возвращаются. Может, им грустно, что завтра опять на работу. Но, с другой стороны, их грусть светла - домой, в Россию!

Чем нас только не развлекают в последние сутки! И школьники-то наши новоуренгойские - засранцы, и Мугабе-то свергли - о, ужас, и охранники-то стреляют, как в "лихие 90-е". Щас, вот, очкарик добавился, который отметки в электронном дневнике подделывал. И потому возникла дилемма, сажать его на 2 года, или простить по малолетству. Волочкова - опять голая, и даже уже пожаловалась на это дело в СК. Щас и еще чо-нить придумают. Да, в Нижнем Новгороде дом падает! Прямо вместе с жильцами. Интересно же. Щас будем всей страной следить, упадет или не упадет. По всем каналам и много. Только об одном молчат всеми каналами - об "Ы". Об эстренном покидании кем-то, неизвестно, кем, восточных территорий Украины. А дальше оно само как-нибудь тихо рассосется. Если не шуметь, конечно. А никто и не шумит.
Tags: дуроскоп, непобедимая и легендарная!, непонятненько!
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment