escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ага, определились. Все-таки они снова "самопровозглашенные"



А то, прям, "ручечка" какая-то получалась робкая.

.
Глава самопровозглашенной Луганской Народной Республики (ЛНР) Игорь Плотницкий провел в среду рабочую встречу с исполняющими обязанности глав МВД и МЧС республики Владимиром Черковым и Сергеем Иванушкиным, в ходе которой он поручил руководителям ведомств «навести порядок» и прекратить «все инсинуации».

Вот, мне чрезвычайно интересно, как это у них получится. Особенно, с учетом того, что жирная Плотва - фигура уже даже не номинальная, а виртуальная. Персонаж такой из комиксов. Призванный что-то прикрывать, как мне кажется. Какое-то, не вполне популярное, действие. Кого-то. В связи с чем-то. Щас дембельский аккорд отработает, и - в Ялту. На вполне, кстати, заслуженный - не подвел.

Город живет обычной мирной жизнью, никто нигде не стреляет. "Переворот" идет своим чередом, жизнь - своим. Какой же порядок собрался наводить г-н городничий? А инсинуаций, вообще, нет!  Ну, ни одной, даже самой маленькой, инсинуации! Даже вот такусенькой! Все обо всем упорно молчат. Ну, и как, в таком случае, прекратить инсинуации? Кому это под силу?

Даже вот этот ролик кто-то всемогущий постоянно заставляет на Ютьюбе удалять. А кто-то озорной его снова заливает. А ведь таких роликов еще ночью должно было появиться не меньше десятка. Но кто-то бдит. И это, точно, не Путин. Кто-то имеющий влияние на Ютьюб участвует в операции прикрытия. "Ы". Какие еще, в жопу, инсинуации! Кто дисциплину хулиганит? Где? Не вижу. Дом в Нижнем, падающий вместе с жильцами, вижу. Волочкову голую вижу. А Хворостовский, вообще, умер! Все развивается по плану.
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments