escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Новое о геноциде немцев и славян

   

  Дер Гроссер Тройке


Как известно, я активно выступаю за самое тщательное расследование всех военных преступлений и предание всех преступных имен огласке, независимо от того, на чьей стороне преступники воевали в так называемой "Второй мировой" войне. Которую я, и не только я, считаем Мировой гражданской войной ХХ века. И которая, к тому же, отнюдь не окончена, и последняя точка пока не поставлена. Таким образом, именно таким образом, эта война и перенеслась в век XXI, потому она нас всех и не отпускает до сих пор. Далеко не все сказано, далеко не во всем мы уже разобрались, и далеко не все преступные имена названы, далеко не все.

Кроме того, есть мнение, что уже после окончания войны было допущено огромное количество судебных ошибок, требующих исправления. Безвинно постарадавшие и понапрасну оболганные истинными преступниками должны быть реабилитированы, это ли не безусловно? Чай процедура эта для нас не нова, чай не впервой нам признавать ошибки, не так ли? Вон, целую Стену скорби уже возвели на Сухаревке в дополнение к Соловецкому камню на Лубянке. Мы - молодцы! Мы - сильные, смелые и гордые люди, и умеем признавать свои ошибки. Я люблю нашу Родину, самую правдолюбивую родину в мире. Ни у кого такой нет! Падла буду.

Также я решительно выступаю за рассекречивание всех материалов Нюрнбергского трибунала, а в этой стране засекречено, практически  все, и за широкий показ, наконец, по телевидению всей имеющейся кинохроники Нюрнберга. Благо, нет сомнений, она вся и сохранилоась. Показа в полном объеме и без малейших изъятий. Я что-то не то сказал? Кто-то - против? Патриоты, вы как? Спасибо, братцы, я знал, что вы всегда выступаете за Правду. За всю Правду. Без малейших утаек. Вам ли что-то скрывать?

Так вот. Недавно, из двух разных источников, но почти одновременно, я узнал сразу о двух вещах, не находивших пока должного освещения в истории "Второй мировой". Сопоставил. И теперь я сильно подозреваю, что эти вещи крепко взаимосвязаны.

.
Одна "вещь" - это факт из всем доступных материалов Ялтинской конференции 1945 года. Тогда Сталин внезапно предложил своим подельникам, пардон, партнерам, опять передать Силезию от Германии в состав послевоенной Польши, как это было сделано по итогам Первой мировой. И что, в частности, послужило в дальнейшем причиной германского нападения на Польшу в 1939 году Важно: тогда Польша оккупировала немецкую Силезию вместе со всем немецким населением. Их-то Гитлер и ринулся освобождать от чужеземного владычества. Как позже Путин - Крым. Ирредента называется - "собирание земель русских", германских и всякая прочая.

В ответ на это неожиданное предложение Сталина, чреватое дальнейшими разборками в Европе, Черчилль воскликнул: "У нас, что же, появляется четвертая оккупирующая держава?!" Выходило, что так. Что держава. Ништяки для будущей внезапной "победительницы" Франции тогда еще, вообще, не рассматривались, а Польше, видимо, как особо пострадавшей "гиене Европы", уже вдруг полагались, по мнению Сталина, кстати, страшного полононенавистника, аннексированные территории. Возможно, в качестве компенсации будущему "братскому народу" и соратнику по грядущему соцлагерю за те земли, которые у соратника окончательно оттяпал все тот же Сталин, подельник еще и Гитлера. Пардон, его партнер. Наш пострел везде поспел. Пусть за наши хищнические захваты заплатит гадский Ганс, угу? Это разумно. Так и сделали. Партнеры-подельники, кроившие послевоенную Европу, как им вздумается, передали Силезию в состав будущей ПНР. И Польша принять этот дар согласилась. Видать, по старой гиенской привычке.

А дальше начинается страшное. Дальше - чье-то военное преступление чудовищных масштабов и особой тяжести. И оно ныне требует самого тщательного расследования и внесения полной ясности в этот вопрос. И энтузиасты данного расследования в Германии есть. Но германское правительство не слишком охотно поддерживает патриотическую деятельность своих красных следопытов, самоотверженных поисковиков. Вообще, никак не поддерживает. Почему-то. Более того, старается мешать их расследованию того чудовищного военного преступления, совершенного неустановленными лицами в отношении германского народа в 1945 году.. Пока не установленными. Впрочем, возможно, они согласны с сегодняшними российскими неонацистами в том, что в отношении немцев все позволено, и любой их геноцид давно оправдан историей. И дескать только чье-то там "врожденное благородство" уберегло их от полного уничтожения, хотел бы я знать, чье..., Однако же, я, наивный, верю, что все впереди, и виновные будут таки названы. Вне зависимости от их национальной и государственной принадлежности. И даже планетарной.

Дело в том, что, в отличие от результатов Первой мировой, Польша получила Силезию без немецкого населения. Поляки просто въезжали в "освободившиеся" дома силезских немцев, присутствие которых в оном жилье еще совсем недавно очень остро ощущалось. Например, в виде приготовленных яичниц, так и не съеденных прежними хозяевами, и так и оставшихся стоять в сковородках на кухонных плитах. За очень короткое время, насколько я понял, где-то с конца апреля по конец июля Сорок Пятого года, когда первые поляки и начали обживать "свои" новые дома, куда-то бесследно исчезло 3 - 4 миллиона немецких мирных жителей Силезии.

Прикиньте, вообще, бесследно! Как инопланетяне всех похитили. Стариков, женщин и детей. То есть, некомбатантов, по-современному. То есть, ни в чем не повинных, по вечному. Всех дееспособных мужчин в Силезии, как и везде в Германии, к тому моменту уже не оставалось, всех забрили в армию. И все мужики к тому времени сидели уже в плену. В русском, английском, американском. Иногда даже в румынском. "Вовремя предать - это не предать, это - предвидеть".

Немецким энтузиастам-расследователям удалось разыскать следы примерно полумиллиона тех мирных немцев. Это были те, кому удалось бежать в центр Германии из Силезии перед установлением там советской оккупации. Судьба их сложилась по-разному. В основном, конечно, плохо. Кто станет кормить толпу беженцев, если самим уже жрать нечего? А вот, куда делись еще 3- 4 миллиона мирных силезских жителей,  которые, по всем документам, так и оставались в родных краях на момент прихода туда Красной армии, установить никак не удается. Ни одной зацепки! Мистика.

Я горячо поддерживаю идею мартыша Артема Шейнина из "Время покажет" и всех его подельников по программе, а равно и, вообще, всех его патриотских братьев по разуму, о необходимости нового, самого тщательного расследования, геноцида славян. Особенно, на оккупированных территориях СССР в годы войны. Горячо поддерживаю! Выражаю также стойкую уверенность в том, что и они, в свою очередь, поддерживают мою идею о самом тщательном расследовании факта геноцида мирного немецкого населения Силезии неустановленными лицами.

Если к этому темному и гнусному делу имеет отношение Большая Тройка, всю поганую и преступную троицу - к ответу!  Если всех тех немцев убили (а какие здесь еще варианты?) за такой, немыслимо короткий, срок поляки, поляков - к ответу! Если все эти миллионы мирных немцев похитили инопланетяне, грязных инопланетян - к ответу! Эти гады давно - как кость в горле у всего человечества.
Tags: Англия, Германия, Кривда, Польша, Правда, СССР, США, Сталин, большевизм, военные преступления, война, гражданская война, история, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, нет оправдания, победобесие, подлецы, покаяние, про уродов и людей, псы войны, уроды, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “военные преступления” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “военные преступления” Tag