escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Почему Россия - не Америка?" - по-прежнему, сокрушаются патриоты




Патриотичнейшая вещица! Кстати, очень убедительная. Была создана с целью оправдания вечной российской отсталости объективными факторами - отвратительными почвенно-климатическими условиями и огромными транспортными расходами. В частности,  огромным разбросом полезных ископаемых, которые нужно свозить из разных концов гигантской страны-левиафана
в одну точку. Доказать это автору вполне удалось, очень трудно спорить с его увесистыми доводами. Да и глупо с ними спорить.

Однако, автор-патриот совершенно не заметил, какое еще одно, крайне неприятное для всей упоротой патриотни, следствие неизбежно вытекает из его фундаментального труда - овчинка выделки не стоит, Россия на фиг никому не нужна! И потому никто и никогда сам, по собственной воле, на Россию не нападал. Только вынужденно. И вынуждала всех к этому сама Россия.
Но чаще нападала сама. Это ей вечно что-то нужно от окружающих народов, а не окружающим от нее.

Нужно от нее всегда чего-то только англо-саксам и жидовским банкирам. И нужно им от этой дуры всегда одно и то же, всегда только одно. А именно - чтобы Россия работала их наемным убийцей, порой, даже грязным геноцидником, страной-киллером, устраняющей их конкурентов. И Россия уже больше тресот лет с этой позорной функцией успешно справляется. И ведь ей искренне нравится эта, отведенная ей, историческая роль в этом мире! Это - единственное, в чем Россия, по-настоящему, успешна. Причем, работает убийцей эта страна-дура себе же в убыток! Просто бесценная находка, настоящее сокровище для хозяев Вестфальского мира.


.
Переживают они здесь, где малолетний "предатель" мальчик Коля из Нового Уренгоя все покоя не дает. И где мечтается им далекая Америка. Причем, Америка правильная, фашистская, братская, флагман красно-коричневого "человечества", где можно "людям" жить. Потому что жить в России фашистам совершенно уже невыносимо! Здесь мер не принимают, здесь у скотины отрады нет.



Там же можно прочитать и про все то же самое - про твердый процент зверья в этой стране. Который все никак не меняется со временем, и это - по любым данным.

"фонд Фри­дри­ха Эберта за­ка­зал и опла­тил ис­сле­до­ва­ние Ин­сти­ту­ту со­цио­ло­гии Рос­сий­ской ака­де­мии наук, по итогам ко­то­ро­го вы­яс­ни­лось:: "Россия — кро­во­жад­ная ксе­но­фоб­ская страна, в ко­то­рой почти 40% на­се­ле­ния готовы пе­ре­стре­лять всех"

Удручающая цифра, удручающая! Причем, удручает ведь она не только нас, полноценных, грешных, но все-таки созданных по образу и подобию Его, удручает тем, что зверья, иного биологического вида, вокруг так много, но и их самих - не растет поголовье скотины, и все тут! Хоть убейся ап стенку. Год из года одно и то же: "почти 40%" тупых звероящеров. Даже не большинство, на которое они могли бы сослаться в соответствии со своими любыми демократическими правилами.
Tags: Роисся Вперде, США, античеловечество, недочеловеки, патриёты, подлежит уничтожению, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “фашисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment