escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Высоцкий утверждал, что нет в мире двух народов, ближе и роднее, чем американский и...

...Я уже и не помню, какой второй. "По динамике жизни, по отношению к скорости, к риску, ко всему" - это все, что я помню. А какой второй народ, не помню. Да и ошибался Поэт, даром, что гений. Зато я помню такую американскую кабацкую максиму: "Не стреляйте в музыканта, он играет, как умеет".

.
Я не верю российской пропаганде, что эти люди - старательные, трудолюбивые, добрые, даже наивные, навозом насквозь навсегда пропахшие, но приодевшиеся по случаю, долго репетировавшие не махать вилами и не держаться в седле, а это тоже не просто - желают нам зла. Я даже не верю, что они про нас вспоминают. Хоть изредка. Как нам хотелось бы. Нет, конечно, они слышали, что Россия - это где-то в Анголе, и она большая, почти как Техас, только очень холодная. "Ну, тупы-ы-е!".

Но им, тупым жизнерадостным вилланам, мы - до звезды. Как до любой звезды на небе. Хоть Сириус, хоть Солнце. Вы, кстати, знаете, что Солнце - звезда? Прикольно, да?  У них своих забот - полон рот! Во-первых, свеженародившийся бычок не кормлен, пока они тут... А во-вторых, опять - не синхрон. Зар-раза! А еще им плевать на олимпиады и весь всемирный допинг-контроль. Они от него никак не зависят.  Они - люди гордые и независимые, у них свои олимпиады, и только они их их волнуют. "Ну, тупы-ы-е!" Не понимают, что счастье в том, чтобы всх вокруг уделать.

А нам же обидно, правда? Что они нас даже за бычков не считают, даже за низшую расу, как немцы, и за нас ни разу не переживают. Мы тут, можно сказать, из шкуры вон лезем, ненавидим их из последних сил, а они нам - ноль внимания! Знай себе, сельские синхроны свои отрабатывают. Колхозники, бль...

Выступаеет Бурлакова Фрося! Ой, правда ваша, "Джи Россини", Тока пониже.






Tags: США, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment