escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Польша выбрала зачем-то глупость



.
Вместо того, чтобы высмеивать бандеровщину, а комичности там хватает, Польша, подобно России, начала демонизировать ее, жалкую и, между прочим, никак исторически не состоявшуюся. Да еще и обидеться решила за давние обиды, а ведь на обиженных воду возят.

Сразу две глупости выходят: война мертвых да еще и отрезание собственной задней ноги. Причем, в пользу России. А вот чего не выходит, так это укрепления лидерства в Восточное Европе. Опять горделивые и прогневавшиеся паны ведут себя, как россиянские имперские дурни. Эдак Восточная Европа,  наметившиеся еврославяне и без Польши обойдутся.

Ох, куда мудрее и дальновиднее ведут себя девушка и ее слушатели. Ведь Украину сейчас можно брать, как Хоботова - только руку протянуть. Детям малым. Беззлобно, смешливо, но не слишком насмешливо. А то ведь там тоже - сплошные обиженные. А если никто из обиженных еще и не умен и не взросл, то ничего и не состоится. А лучше всего и вовсе так. Ага, переступить через "святые" могилы..

Tags: Польша, Русь vs Россия, Украина, еврославяне, обиженные
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments