escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Самая презренная секта в мире



Талантливых людей надо резать,
потому что ни у какого человека
не должно быть никаких преимуществ
над другими людьми.
Талант нарушает равенство

Эйно Рахья, коммунист


.
"зря вы затеяли спор, здесь секта"

"Я знаю. Причем, даже точно знаю, какая. Красные - это секта ОБИЖЕННЫХ. Их не взяли на праздник жизни, они Маркса вспомнили.
Я даже точно знаю, выполнения какого ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО их условия им будет вполне достаточно, чтобы и на Маркса наплевать, и даже на Сталина. И Совок перестать восхвалять задним числом. И любой капитализм тут же возлюбят всей душой
со всеми его пороками. Но без выполнения какого условия им жизнь всегда будет не мила, при любой общественно-экономической формации. Хоть при воцарении самого Царствия Небесного на Земли, как и на Небеси!
"


Вот, не выполнит Боженька этого их условия - пошел Он в жопу, урод, со своей "справедливой" жизнью "для всех"! Не надо им тогда никакого Царствия Небесного, раз и оно не предполагает "всеобщего равенства"! Например, святых и грешников. Почему одним - сплошные ништяки, а другим сплошные нагоняи-гоненья-поруганья? Долой такого Бога!
Tags: СССР, вызывает презрение, жалкие, красно-коричневые, лузеры, марксизм, недочеловеки, неравенство, обиженные, подонки, убожество
Subscribe

Posts from This Journal “обиженные” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments