escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Оказывается, Гиммлер... И Штирлиц здесь ни при чем.



..
Долгие годы коммуняки врали нам, что беглого Гиммлера, переодевшегося простым солдатом и попытавшегося затесаться в массы военнопленных Сорок Пятого года, которые тогда пачками сдавались анличанам и американцам, чтобы не сдаваться красной сволочи, в лагере военнопленных опознали и выдали немецкие же солдаты. Потом врали, что Гиммлер погорел на поддельных документах. Дескать, у всех солдат они были в непотребном состоянии, а у "сержанта Хицингера" - с иголочки. А оказывается, он сам себя назвал британскомуу офицеру:

"Допрос Гиммлера проводил дежурный офицер капитан Томас Селвестер. Процедура проходила в рутинном порядке, однако Гиммлер назвал своё истинное имя, после чего был обыскан. Его доставили в штаб-квартиру Второй британской армии в Люнебурге, где он был осмотрен доктором Уэллсом. Во время осмотра Гиммлер отказывался открывать рот, всякий раз отдёргивая голову. В конечном итоге он раскусил находившуюся во рту капсулу с цианидом, немедленно рухнув на пол. Через 15 минут был установлен факт смерти".

Ну, со временем может оказаться, что и это вранье, только английское. Нафиг им было такое осведомленное "счастье"? Ведь Штирлиц-то, оказывается, тоже зря старался, разгадывая для Центра "Санрайз-кроссворд"! Пока все близили победу, он там кроссворды разгадывал. Про пую. Не срывал им Штирлиц никаких планов сепаратного мира. А это просто сами англичане с американцами все и опубликовали на весь мир:

"Вечером 28 апреля BBC транслировало новостной отчёт агентства «Рейтер», в котором сообщалось о попытке Гиммлера договориться со странами Запада. Гитлер, долгие годы веривший в непреклонную верность «преданного Генриха» (нем. der treue Heinrich), уступавшего в лояльности только Геббельсу, оказался в ярости. Тем, кто всё ещё находился рядом с ним, он объявил о величайшем в его жизни предательстве и приказал арестовать изменника".

Да и какой им был смысл что-то скрывать от Штирлица, если никто добивать Совок тогда и не собирался? Хотя могли бы, и с невероятной легкостью! Что мог противопоставить измотанный и дико обескровленный Совок свежим силам половины мира, с рук которого, к тому же, исключительно и кормился? Включая, жратву в прямом смысле слова, своей уже совершенно не осталось. Сколько бы он продержался против англо-американцев, да еще и вкупе с немцами, при отсутствии помощи со стороны тех же англо-американцев?

Но только зачем его окончательно добивать? А с "богатством" всем этим что делать? А кто им Вечную мерзлоту сторожить будет?
Tags: история
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments