escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Проплаченный российский лжун. Классика патриотского жанра..

Как я и предположил с утра пораньше, тема "боинга" опять начинает маячить. Уж больно они накануне засуетились с очередной новой старой версией трагедии. Прыгают, как макаки по лианам, мечутся во все стороны. Все на что-то надеются, убогие. Кстати, интересная схема их дерганых телодвижений нарисовалась.

.


Кстати, кто что знает про апдейт? Такое где-то уже прозвучало? А то, я упустил. А вот и красавец. Писаный. Классичкский.
Вот на таких вся Россия и держится, поэтому и конец ее так отчетливо просматривается. Таких в этой стране - под 40%
убогих мартышей, потому она долго и не протянет. Концовка у ролика хорошая. Голландцы ведь не одного этого подонка
в округе опросили. А кое у кого из пейзан и видеозапись приобрели по случаю. И хрен выдадут, у кого. Ее-то, в частности,
в суде и предъявят И не одну ее, я так думаю. А этот, ну, просто, диво, как хорош! Вот такие они все, патриёты эти сраные.


Tags: Кривда, вызывает презрение, говно-страна, жалкие, мартыши, недочеловеки, патриёты, противно, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “противно” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments