Чисто пацанские такие посоны



"Фильтруй базар, говорят, Америка" Причем, самое смешное, что это они - на авиационные темы, клоуны.
Правило простое, Запомнить его легко.

.
С самого момента зарождения авиации никто и никогда еще не догонял Америку. Никто и никогда. Ни по части самолетостроения, ни по части подготовки пилотов. Ни в гражданской, ни в военной. Даже Третий Рейх. Даже Третий Рейх, "кузнечиковы" вы тупые внуки, все такие геройские, прям, в дедушку-недоумка. Так что, сидим в траве, незнайки-огуречики. Пока дают. Пока не дали. Угу, герой, крути педали.

Что с идиотами сказки собственного сочинения делают! Страшна она последствиями, говорю, сказка-то эта неумная, про "Великую" - то эту "Победу". Эдак уверуют в собственные силы, и все, пиши, пропало. "Сами придут, сами все дадут". И хрен смоешься, зелененькие. И травка не спасет.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
мифы про космос еще разоблачить. а то ведь появились уже краеведы, утверждающие, что ядерное оружие есть только у россии. какой уж там "пушков". хотя последний и спятил, видимо.