escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Эти фашисты еще и не местные! Собсно, даже не страшная фашня, а Пусси Райот-2



Вот эти бравые хлопцы в кинотеатре - предатели Украины и "Новороссии" одновременно. Бывают же такие жалкие!.

.
Я-то думал, что свои порядки в Москве вздумала устанавливать местная, российская фашня. Посконная и домотканная. А оказалось, ни фига! Это - "русские беженцы" с Украины обосновались здесь, как у себя дома, и собираются учить нас жить. Всю это акцию попыжились провести "сербы" - SERB,.законченные уроды с юго-востока Украины, переметнувшиеся в стан врагов своей страны. Те же хохлы, склонные побуянить-помайданить на ровном месте, только типа "наши". Ихние, колорадские, патриотские. Короче, тупая злобная фашня. Из породы обиженных.

Они бежали из Украины в Россию из опасений за собственные героические революционные личности. И бесценные свои шкурки. Заметьте себе, не в "Новороссию",эту свою бежали, которую эти же ублюдки и затеяли, не жаждут они ее теперь защищать, гаденыши, а бежали в уютную Москву! Чтобы защищать москвичей от "вражеской" пропаганды. Потому что этим придуркам показалось, что такая задача сильно проще будет. Ну-ну...  И потому что москвичи ведь сами не разберутся, кто им друг, а кто враг. Там им кажется, недоноскам.

Хотя Москва, город очень либеральных, антивоенных и антибандитских настроений, давно во всем разобралась - Украина ей не враг..А эти убогие прибежали сюда, чтобы еще и в гостях насрать, раз дома ничего не вышло, и народ их ничуть не поддержал. Пришлось жалким подлецам звать российскую армию на выручку, чтоб их слишком быстро не раздавили, гнид. Вот и решили они поднасрать теперь. в гостях. Куда их никто не звал, сами просочились. Неужели они думают, что раз их прищучили сограждане на востоке Украины, то Москва примет их с распростертыми объятьями? Здесь таких же обиженных - не густо.

То есть, это кто угодно, только никакие не "боевики ДНР". Это - иностранцы с непонятным статусом, даже не факт, что пребывающие в России легально. Но уже, по-любому, подлежащие выдворению из России. Это - как минимум. Если уж правоохранители считают, что сажать их пока не за что. Хотя, очевидно, что на Пусси Райот - 2 они тянут с лихвой, и там не "двушечка" уже полагается, в связи с массовостью их акции и применения ими насилия. Ну, и где закон? А нет закона. А зря, господа правоохранители, очень зря! Мы ж все видим, и выводы делаем.

Видим, как вы "винтите" людей пачками, вообще, ни за что, и как вы сегодня обошлись даже без вызова своих традиционных "космонавтов" и кучи автозаков. Как культурно вы обошлись с откровенными международными террористами, носителями откровенно фашистской идеологии, ограничившись задержанием всего-то трех иностранных мерзавцев. Сидим, вот, в своей либеральной Москве и думаем, почему ИГИЛ и "Джабхат-ан-Нусра" в России запрещены, а точно такие же террористические организации - квазигосударства "ДНР", "ЛНР" и "Новороссия" разрешены? И их эмиссары живут и действуют здесь так открыто. В чем логика?

Москвичам же хочу заметить, это не та публика, которой стоит хоть чуть-чуть опасаться. Это не те отморозки из Домбабве, которым человека убить - раз плюнуть. Это шибко говорливые трусы, сбежавшие от ими же затеянной войны за границу и отсиживающиеся ныне в нашей уютной купеческой Москве, в наших приличных буржуазных кафешках. Где позать под пулями на брюхе не надо, пока не надо, а можно просто языком молоть. А тут еще, вишь, собрались попробовать в чужом городе еще и кулаками помахать. Ну, еще помашут, уверен. Им еще местные и головы проломят металлическими прутьями, тоже убежден.

Это - обиженные, вроде громко трескучих, но беспомощнык коммиков. Это - такие Пусси Райот на новый, фашистский, лад.
Tags: вызывает презрение, жалкие, недочеловеки, обиженные, подлежит уничтожению, подонки, террористы, убожество, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “обиженные” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment