escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Эти Пусси Райот - 2 пришли объяснить нам нашу жизнь

Про Пусси Райот - 2.  Они еще и с примесью "православных" придурков Энтео и Поклонской.

Хорошо спросил дяденька-еврей безмозглого щенка: "Что вы мне объясняете мою жизнь?!" Эти недоумки, действительно, приперлись объяснять нам нашу жизнь. Опять глупые смело учат умных. Таковы уж плоды демократии и всеобщего равенства. Такое положение вещей в обществе должно быть уничтожено, неполноценные должны твердо знать и четко понимать свое место в природе.

Общество должно быть сословным и иерархичным. Но не наследственно сословным, а меритократическим. Однако, ни при каких условиях челядь не смеет заходить в барские помещения! Шудры - не ровня никому. Их удел - работать и только работать, впахивать и въябывать. С утра до ночи, пока вдруг с чего-то не поумнеют. Думать и формировать общественную повестку - дело брахманов. Рассуждать о совести - тем более. Воевать - дело кшатриев. Но не шудр! Тем более, не ачхутов-недочеловеков, возглавивших весь этот дур-движ.

А юные должны помнить, что яйца курицу не учат. Заскорузлая же, взрослая, фашня должна быть уничтожена физически. Беспощадно и бескомпромиссно. Таких, окончательно сформировавшихся, только могила исправит. Или пожизненный концлагерь. Но пожизненный!

.
Tags: бесы, вызывает презрение, жалкие, недочеловеки, неравенство, неумь, обиженные, подлежит уничтожению, фашисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments