escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Коридор позора "власти". Эта страна закрывается.



Ну, не врать эти жалкие Пусси Райот - 2 (первые хоть гордость имели), разумеется, не могут. Поэтому засняли дичайший позор власти, и теперь пыжатся выдать это за совершенно другой "коридор позора". Нет, это не они прогоняют нормальных москвичей сквозь строй, это людей защищают от распоясавшихся бандерлогов. Ну, почти защищают. Ну, почти бандерлогов, дальше будет видно, чего они стоят. А это самое "дальше", похоже, состоится непременно. Раз уходящей "власти" так приспичило вылететь на помойку истории.

Но это все будет потом, а пока перед нами совершенно другое явление - коридор позора "власти".  Это ее, жалкую, беззубую и такую беспомощную, сейчас прогнали сквозь строй у всех на глазах. А такая власть - уже не власть. Раз ей уже самая последняя помоечная шваль, подонки, объедки общества - наконец, просто обиженные! - могут с такой легкостью диктовать свои условия. Что ж будет, когда понаедут реальные "герои Донбасса"? Станут эти отморозки подчиняться настолько мягкотелому органу? Да нет, все и так уже сомневаются в потенции такой "власти".

.
Вместо того, чтобы исполнить требования закона и просто повязать всех, чьи действия четко - совсем ведь четко! - подпадают под
ст. 213 ч.2 УК РФ ("пуссирайотскую"), а многочисленные высказывания, произнесенные прямо в присутствии многочисленных "правоохранителей", столь же однозначно подпадают под ст. 282 ч.2 УК РФ, полиция просто не позволила организованной группе хулиганов наброситься на законопослушных граждан.

И на том спасибо, конечно, отцы родные, но, повторюсь, мы же смотрим на вашу власть, и свои выводы делаем. И все меньше понимаем, что именно мы должны беречь. Эту "власть"? Может быть, эту страну? А зачем? Если уж вам самим ни страны, ни самих себя не жалко, то нам-то - и подавно!
Tags: Закон, Ликвидком, Москва, Произвол, Роисся Вперде, бандерлоги, в жопу!, вызывает презрение, гражданская война, два народа, жалкие, законы кармы, кто тут преступник?, лузеры, мартыши, недочеловеки, ненормуль, обиженные, патриёты, подонки, полицаи, про уродов и людей, пролетарии умственного труда, рабочая слободка, убожество, упор, ушлёпки, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments