escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Про людей, собак, умственно неполноценных и "расовые" преступления.



Нельзя унижать свое человеческое достоинство общением с недочеловеками, как с людьми, на равных. Этим вы позорите род людской, а это - "расовое" преступление. Фашня, говорящие животные, обиженные, подонки и огрызки социума - это другой биологический вид. Они - иные. И я говорю это в самом прямом смысле слова. В самом прямом. Объясняю для неверящих в такое.

.
Есть хоть кто-нибудь из нормальных людей, кто сомневался бы в том, что почти все собаки все понимают? Или почти все. Есть такие? Но сказать-то они ничего не могут. Сделать могут  и порой нечто совершенно потрясающее, что людям, и полноценным тоже, и в голову не придет. Например, для спасения тех же людей, а особенно, человеческих детенышей. У них не предусмотрен соответствующий голосовой аппарат. Хотя развитие мозга вполне соответствуют.  А есть такие, кто не понимает, что каждая собака от рождения гораздо больше соответствует званию человека, чем значительное число человекообразных существ? Чем мы все, если уж совсем честно положа руку на сердце. И я сейчас даже не про т.н. человекообразных обезьян, я сейчас про других приматов - с человеческой анатомией и физиологией.

А тут, с этими говорящими животными, всего лишь прямо обратный случай - говорить умеют, а понимать людей - нет. И, вообще, понимать что-либо достаточно адекватно. И быть людьми больше почти любой собаки - тоже нет. А ведь подобная разница между людьми и говорящими животными будет даже посущественней, чем разница среди людей, принадлежащих к разным расам. Это - биологическая видовая разница. Умные и глупые - это два разных биологических вида, уж не знаю, зачем Богу это понадобилось.Разница между такими антропоморфными существами даже больше, чем разница между полноценными людьми и собаками. И, предположительно, дельфинами. А то, и лошади со слонами могут оказаться больше человеки, чем говорящие обезьяны. Так что, это даже не расовое преступление, а куда существеннее. Например, вступление в половые сношения с говорящими животными человекообразной анатомии - это зоофилия в чистом виде.

Причем, определить говорящее животное от рождения очень просто! Правда, невозможно сделать это лет, наверное, до двадцати. Такой прибор, способный объективно определять умственные способности, заложенные от рождения, существует давно. Раньше широко применялся на медкомиссиях при поступлении в некоторые ВУЗы. Например, в летные училища, что военные, что гражданские. В народе он так и называется - "дебилометр". Принцип действия прибора очень прост - он довольно точно замеряет скорость прохождения электрических импульсов в мозгу. Так вот, у большинства собак, особенно, крупных, эта скорость намного выше, чем у процентов так пятнадцати говорящих животных. Взять всех да и померить! На когнитивные способности.

Вот этих, например. Ведь берется же откуда-то такая неспособность слышать оппонента, "понимать" все в совершенно искаженном виде, такая упоротость-невменяемость,  агрессивность и полное отсутствие логического мышления. И непробивая убежденность в своей правоте. И сразу таким место в обществе определить - неполноценный. Ну, что ж поделать, бывает. Бывают и дауны, и просто дети с очевидным отставанием в развитии. Никто ж не станет отрицать этого факта. А бывает и такая форма заторможенности. Ее только нужно признать. Она ведь с возрастом становится не намного менее заметна, чем отставание в развитии в детском возрасте.

.
Tags: бандерлоги, недочеловеки, нет оправдания, неумь, обиженные, подлежит уничтожению, подлое сословие, про уродов и людей, пролетарии умственного труда, рабочая слободка, террариум, террористы, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “недочеловеки” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments