escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Всех жидов и цыган надо выслать в Россию. Причем, вместе.



"Да депортировать его на хрен на мороз"

Безруков о Хабенском


Сон мне был. Немецко-фашистский. Местами даже мудрый и провидческий. Много у меня стариковских этих привычек-то уже завелось.
Вот, уже и носом клюкаю в кресле перед компом. Поспишь так чутка, снова проснешься... Комп горит, снова слова просит. Хочит сказать.
Вместе с мудростью пришли и зрелые сны. С пониманием такие. Чего хотели-то те немецко, значить, эти. Нетолерантные, короче.

.
"Снились времена другие. Мир без дури и войны
 .Девы, стройные, нагие. парни - трезвые умы..."


Приснилось мне, что мы, люди, власть захватили. Над банками и всем их жидовским гнусным миром, который шиворот-навыворот. Захватили мы ее почему-то в Кимрах. Наверное, потому что оттуда пошел мой самый любимый бизнес - камины. Живой огонь - он душевный. Свечи, вот, тоже люблю. Я уже даже больше за них, чем за каменюк громадьё. Чисто Гитлер! Он, между прочим, тоже любил "праздничный торт, запах свечей". Про мандарины - не знаю. Знаю, что он был чел. Обычный чел. Не хуже многих. И даже намного лучше большинства. Честнее, во всяком случае. "Жизнь не прожить, не сгорая и не любя", как сказал поэт в той же песне про нас, понимаешь, романтиков..

А он ведь что-то любил, этот Гитлер. Причем, страстно! И самоотверженно И, кстати, верен своим идеалам оставался до самого конца.. Имея все возможности, он не слинял, как непременно слинял бы Вождь мирового пролетариата Сталин, он остался на гибнущем корабле до конца. "Мы пред врагом не спустили гордый..." Это - про Гитлера. До самого конца. Чего он хотел, Гитлер этот проклятый? Уничтожить всех русских младенцев? А вы часом не идиоты в самом строгом, медицинском, смысле слова?

"Днем со свечками искали. Выход в жизнь, где все - не так.
 Дырок много, все слыхали. А не выскочить никак!..."


Рискнул Гитлер. Да, проиграл он. Козлам. Но козлам же! Всесторонним. Они его со всех сторон окружили. Да еще как в клещи взяли!

И я не думаю, что к нему так уж спроста тянутся самые разные руки - от самых тупых и примитивных до самых умных и сложных.. И ведь отнюдь не так опять тянутся - хайль Хитла! -, как к не единожды воспетому всеми воспетому, и коммунистами, и буржуинами, Карлу нашему Марксу. И ведь не все ж тянутся, чтобы задушить, не так ли? Вот, вы, например, стали бы душить Гитлера, попадись он вам немедленно? А если б я был судьей на процессе о вашем убийстве гражданина Гитлера, как бы вы мне обосновали данное свое деяние? Что он - что?!

Опять, по-старчески, увлекся. Совсем забыл про свой сон дивный. Короче, взяли мы власть в отдельно взятых Кимрах. И пошли ушкуйниками-эсэсовцами по всей Волге бандитствовать, "зипуна добывать", жидовскую пронырливую банковскую систему на корню крушить. Чтоб не было их, как при Гитлере. В Казани, там, спасли, короче, какую-то итальянку татарского происхождения, плохо говорящую по-русски, с фамилией, похожей, то ли, на пиццу, то ли, на  палаццо, освободили рабочих на Сормовской верфи, раздали им "Мать" Горького, чтоб читали... Нет, это я уже сильно вниз по Волге уплыл. "Барбаросса" прям несбыточная.

А во сне ж было так. Вошли мы в Кимры. С немецкими овчарками. Вошли в цыганские особняки в пять этажей. Со "шмайсерами".
И предложили им на выбор:

Или вы сейчас хватаете весь свой героин и убираетесь в Россию вместе с этим свои богатством - не боись, не отнимем -  или мы начинаем фашистствовать над вами зверски. У вас, надеюсь, печи достаточно приспособлены для сжигания цыган?

И ничего, ушли цыгане. На Павелецкий вокзал ушли. Повествовать всему честному люду о фашистах зверско-немецких. Чтоб люд московский, добрый, ушами хлопал и жалел этих жертв холокоста. Прям, заходились! Цветастей своих цветастых юбок обнародовали.
Tags: былое и думы, подлежит уничтожению, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal