escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Тот самый мальчик - герой, награжденный фюрером Железным Крестом



"От героев былых времн не осталось порой имен". А порой имена сохранились

Альфред Чех (Цек). Под артиллерийским огнем красных вывозил на семейной телеге раненных немецких бойцов в родной Силезии в феврале-марте 1945 года. За что и был награжден лично фюрером Железным Крестом в возрасте 12 лет среди прочих малолетних героев. Плохой мальчик. Пособник,.Фу. Российские дети не должны брать пример с таких проклятых фашистов, настолько неправильно понявших идею патриотизма и все перепутавших, за кого надо воевать. Он жив до сих пор, гаденыш. Что особенно интересно.

Его Красная армия продержала потом в концлагере еще два года, вплоть до 14-летия. Чтоб знал, сволочь, как фашистов спасать! И кому потом руки пожимать. Странно, что не расстреляли такого кавалера-эсэсовца, который вешал, сжигал, пытал. Как все они. Красноармейцы были очень добрые. Детей немецких, вот, кормили. Даже в советских концлагерях. Даже не очень сильно били. Наверное.

.
Tags: нацисты vs коммунисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments