escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Мутная новость



.

.
Россия уведомила США о том, что с 1 января 2018 года введет ряд ограничений по Договору по открытому небу. В частности, американцам во время наблюдательных полетов запретят ночевки на трех аэродромах. Официальный представитель МИД Мария Захарова назвала это ответной мерой на действия США


Но нигде не говорится, о каких именно российских аэродромах идет речь. И секрет это, заметьте, только от нас. Не от американцев же, которым непременно сообщат, где им теперь нельзя ночевать. Везде только такая невнятица, истолковать которую можете попробовать сами, мне так и не удалось понять, что здесь написано.

Полеты над Аляской и Гавайями США собирались ограничить в ответ на запрет американской авиации выполнять полеты над Калининградской области.

По данным издания, такую меру собирались ввести в ответ на запрет американской авиации выполнять полеты над Калининградской областью.

Выходит, что мы первые начали. Или это просто белиберда. И откровенная попытка скрыть от нас что-то важное, в чем мы опять неправы.
Tags: Кривда, жалкие, противно
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment