escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Подделка ли т.н. "Последнее интервью Гитлера"?



Это, вот, не оно. Но уже - почти. Кто только патриота Шахназарова за язык тянул? Зачем он тоже "реабилитировал нацизм"?
Трудно, невозможно, понять логику непрофессионалов, патриотов и женщин. Интервью Гитлера - ниже. И логика там есть.



.
Меня смутило упоминание "окончательного решения еврейского вопроса" - эта поздняя наглая выдумка бесстыжих жидов, доказано. Они там всего-то одно словечко "случайно забыли-пропустили". Но и поныне, когда на пропущенное словечко им давно указали, хуцпо-нагло продолжают, гниды, на своем настаивать. Существует другой исторический документ, подлинный и результирующий итоги конференции в Ванзее в феврале 1942 года: "Окончательное территориальное решение еврейского вопроса". По результатам обсуждения того самого "еврейского вопроса", всех тех евреев, кто не хочет добровольно убираться из Рейха в Палестину (или куда угодно), было решено... нет, не угадали, их решили насильно выслать на Мадагаскар. И то - потом, когда-нибудь, при случае, когда руки дойдут, может быть.

Кто располагает документами с решениями об их массовом уничтожении (или хотя бы нанесении побоев), прошу, наконец, уже прислать. Лично, срочно! И не я один прошу, о том же бесплодно уже много десятков лет просят все отрицатели т.н. "холокоста". Лучше всего спросить жида Вершинина, он - историк, у него, наверняка, с собой.. Но евреи ведь, как известно, все держат в страшном секрете, и никому общедоступных документов из немецкого Фрайбурга не показывают..Стеной плача окружили архив Третьего Рейха, и никого не пускают узнать всякие жути. А кто в архив таки прорвался сквозь их магические мантры-стенания, на тех специальные жидовские чары наводят. Особой силы. Чтобы мимо нужных ящиков ходили и документальных доказательств миру так и не предъявили. Им на слово все обязаны верить. Поэтому они только свои народные еврейские сказки про "холокост" охотно рассказывают. А в Европе, так, даже сажают за отрицание сказочных сюжетов. Это они хорошо придумали, звучит убедительно.

И вот, если это интервью - не фальшивка, то оченно интересно послушать, что думал Гитлер в свой последний день о проклятых русских. Высшей расой, конечно, не объявлял, но и низшей тоже не обзывал, нацист проклятый. Кстати, кто располагает документами о каких-либо планах уничтожения русских, просьба та же. Только мне нужны документы Рейха, а не частные мнения досужих немцев из т.н. "плана "Ост", который документом является не больше, чем любой блог в ЖЖ.

Tags: Гитлер, жиды, интересно, история, национал-социализм, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “Гитлер” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments