escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Про обстрелянные самолеты в Хмейниме. Первый пошел.



.
Итак, минометный обстрел, действительно, был (кто бы мог подумать!), и там отнюдь не только 2 солдатика погибли. Оказалось - оказалось! - что, таки да, самолетики тоже немножечко пострадали. Им крылышки и лапки поотрывали злые мальчики. Но никаких таких мокрых луж на месте боевых машин в Хмейниме нет! Как все врет проклятая 5-я колонна. Это, вот, фото первого немножко пострадавшего.
Доктор сказал, летать будет. Чей это доктор, ослиный или козлиный, я уже не помню. Но авторитетный ветеринар дал свою твердую оценку - бу..

.
«Все же пострадала техника. Предварительно шесть Су-24, один Су-35С, один Ан-72, один Ан-30 разведчик, один Ми-8»

Это не вполне совпадает с ранее вскрытым проклятыми журналюгами (см. ссылку), ну да, лиха беда начало. Раз уже начали колоться, будет и продолжение, куда оно денется. Щас они нам еще объяснят, что самолет - это такой кусок железа, которому крыло оторвало - и фиг с ним, новое уже приварили. Уже летает, как ласточка. Типа не уничтожен.



Известная богатырская песня. Однако, все это не отменяет главного, о чем я написал - война приобрела новый, зловещий, характер. Хорошо знакомый - афганский. Это и без их неохотных подтверждений ясно, хотя они ничего такого и не подтверждали, чудо-богатыри. Пока они только немножечко сознались и подтвердили лишь очередной случай своего так называемого вранья. А что им моджахеды кучу самолетов расфигачили из минометов, так на это у нас тоже богатырская песня имеется. Местами даже союзническая. А я давно говорил,
пока эти парни рядом, есть кому постоять за богатырей.


Tags: Кривда, Сирия, вызывает презрение, довыё..., жалкие, лузеры, неумь, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments