escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Поехали. Первый открытый - а главное, сразу же ВЫЗЫВАЮЩИЙ! - бунт нового года



"Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую"

Безусловно, сир! Остались детали - кто свой, и кто чужой?


Это - важно. Это - вдумайтесь. Это - потрясающе. Такого еще не было во всей истории этой страны! И, не скрою, это обнадеживает.
Да что там, радует! Откровенно радует. Во, внятный признак-то! Что эта страна закрывается. И что скоро будет здесь что-то другое.

.
Альфа-банк отказался кормить эту армию. И не то важно, что ему никто и не предлагал, дураки! Ему никто и не смел предлагать. Потому и не предлагали, что заранее знали ответ. Важней вопрос, почему его до сих пор не урыли, такого резвого да открыто-откровенно изменнического? А еще интересней: почему - помяните мое слово - его так никто и не посмеет пальцем тронуть?

В том-то и дело, мои милые, что его никто ни о чем и не спрашивал, а он сам с демаршем выпизднулся. Демонстративно. И подал пример. И обнадежил других. И не только банки. И ничего ему за это не будет. Останется здесь рулить, вот увидите. Очень, согласитесь, интересная ситуация. Нестандартная. И не вполне державная, угу?

А вот это? Разве это похоже на гром с небес, на должный в подобных, и даже меньших, случаях державный гнев,? А на зевесовы молнии?
.

Не даю этическую оценку заявлению руководства Альфа-банка о прекращении сотрудничества с оборонными предприятиями из-за "риска санкций". Просто обращаю внимание на то, что Альфа-банк действительно просил, но так и не получил разрешение работать со средствами гособоронзаказа



Это - задорновская "ручечка". Это - лепет пострадавших. Это - "гордость" брошенной женщины. Которая еще хоть что-то соображает, понимает, с кем говорит, и потому тщательно подбирает слова. И ей это вполне удается! Вазами она кидаться, в данном случае не будет, это точно. Вызов не принят. Не тот это вызов, чтобы сметь. Например, сметь истерить в его присутствии. Тем более, чего-то, там, хамить ему от обиды. Остается слезы глотать и молиться. Чтоб не убил напоследок, мачо жуткий.
Tags: довыё..., жалкие, лузеры, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “эта страна закрывается” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments