escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Военные преступления России в Сирии без шуток

Шутки были ниже, а тут уже серьезный взвешенный разговор пошел. Причем, серьезных людей, включая экс-посла США в Германии. Интересные вещи говорит товарищ посол, причем, говорит поразительно честно, свою страну кроет открыто, от "наших" раболепствующих такого не дождешься. Немецкий генерал тоже ярко выступил. Насчет воробьев. Ага, и чья кругом ответственность.

Но главное то, что Запад совершенно спокойно и открыто, прямо на телевидении, начинает обсуждать именно военные преступления России в Сирии. Каковые обвинения отбить будет трудно. Невозможно, уж слишком они очевидны. А отбивать, я думаю, скоро придется, Потому что все это сильно смахивает на подготовку общественного мнения к международному трибуналу по военным преступлениям России. А если туда еще и Дебальцево добавится... Но про военные преступления России в Украине пока молчат. Боятся вспугнуть. Впрочем, если надо, повторят, эти могут. Подождут новых военных преступлений безмозглой страны, и повторят, им не сложно.

.
Tags: Сирия, военные преступления, говно-страна, довыё..., имперская идея, неумь, страна-агрессор, штрафбат истории, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “довыё...” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments