escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Самое внятное доказательство того, что Россия - не Русь. Но суть нерусь и вырусь. И борзотень.



Русь исконная. исходная и изначальная. Давно избравшая католичество. И сохранившая исходный цветовой код Руси.

Материалы по теме: "ТожеРусь, знай свое место!" Пока и его не отобрали. За борзость необоснованную. Прямо объявив вас

финско-тюркско-слегка славянско-непонятной помесью-вырусью, "Царством неудачников". Несколько оборзевших.

"Россия - антиРусь. Россия - болезненный морок Руси. Россия - выблядок Руси. Россия - злая карикатура на Русь"

Эскапист

"Обрыдло мне сидеть в Киеве, на Дунай хочу, там середина земли моей!"

Русский князь Святослав


И я князя отлично понимаю, сидеть подолгу на самой дальней пограничной заставе - кто хошь озвереет. А он, из-за хазар и печенегов, еще одних предков всей этой выруси, вынужден был болтаться там, на самых дальне-восточных рубежах Руси, годами. А теперь слушать сюда, нерусь российская - имперская скотина, потомки всех на свете троглодитов. Слушать в прямом смысле слова. Немыто-российскими ушами. Орда залесская - залещанская.

Хотя украинцам тоже стоит послушать. Ой, явно, не вы выкопали Черное море и построили египетские пирамиды! Оно, может, и Русь сделала, да только Русь немножко в другом месте обитала - По Ту Сторону Гор. Впрочем, отказать вам в русском происхождении никак невозможно. Но ведь вы сами не берете, не правда ли? А зря. Зря вы своего Грушевского не цените, он был прав, и его концепция Украины-Руси абсолютно верна.

Короче, хохлам и скотине-моксель - фтыкать. Доказуха - внятная.

.


Можно послушать все целиком, это познавательно, и наводит на всякие новые мысли. У кого, вообще, есть система наведения. На мысли. А можно сразу залезть в конец, примерно на 35 минуту, и послушать, какой современный славянский язык больше всех похож на средневековый "древнерусский". Вообще-то, по-научному, он даже на российских кафедрах называется старославянский. Так оно поответственней будет. У студентов-филологов в обиходе разговорчики типа "старослав сдал?"

Сначала подумал: польский! А мы уже знаем, что именно в Польше наблюдается наибольшая плотность распространения т.н. "русской" гаплогруппы R1A. Полякам говорить не надо, они обижаются, что русские, больше хохлов. Будто русские - это такие россияне. Самые, в сущности, нерусские из всех славянских народов. Если, вообще, славяне. Дурачьё. Что поляки-поляне, что хохлы, те же, подозреваю, поляне, выбравшие когда-то восточное православие, и назвавшиеся Вкрайной. То есть,просто некой абстрактной Страной - Любимой Сторонушкой. Наверняка, назло гадам-полякам, изменщикам низким, два сапога - пара..Оттого и ненавидят люто друг друга - в натуре, как родных! - что конфессиональная кошка между ними пробежала. Как сербы с хорватами, которые, в сущности, тоже один народ, что по языку, что генетически, только разделившийся когда-то по признаку веры.

Потом думаю, не, слишком мало бжикают и пшикают. Нет, думаю, не пшеки это. Чехи! Или моравы. Для них пшикание, только поменьше, тоже характерно. И именно из моравских монастырей растекалось христианство по всей Руси. Моравы в большом авторитете были. Да только слышал я, что порядком онемечился моравский язык. Как говорят, и чешский. Потом вспомнил, что мне те студенты-филологи рассказывали, будто самые похожие на старослав современные языки - это те, которые даже в названии своих стран и народов по сей день сохранили корень "слово", от которого, собственно, словяне и происходят, а вовсе не от "славы", как российская неумь-борзотень думает. Причем, думает так про себя, бесславные ублюдки. Самые бесславные! Самые ублюдки.

Словаки, а еще больше - словене (словенцы), вот, кто говорит на самом исконном русском (старословенском) языке.Причем, фактически, на одном и том же. И народы эти, подозреваю я теперь, уже от себя,, один и тот же народ, разделенный волею судеб. Потому и язык у них один и тот же, а не два разных. Так утверждали студенты МГУ.

Мы, наивные, под их контингент клинья подбивали. Во, фифы-то! Филологини МГУ были главные фифы Страны Советов, отвечаю. Вот и общались на типа умные темы. Типа тоже умные. Как рубанешь ей чо-нить курлыкающее на северо-кашмирском диалекте... Так сигарету изо рта изящно, "как в Париже", вынет и молвит-фыркнет, московская лягушка, временно нерасколдованная прекрасным выездным принцем, человечьим голосом с московской же возвышенной интеллигентской интонацией: "Хуясе. И это можно запомнить? А еще ебани чо-нить по-ихнему. Во, Мах, пиздец, они там базлают, чуркобесы, прикинь! Как ты это делаешь, гыр?... Кыр? Ну, ладно, как ты это делаешь?!...".

И мы, идиоты, с гордостью демонстрировали им экзотику вновь: "Губки - трубочкой, во-оот... Могу, кстати, дать потренироваться сразу на станке для закрепления мышечной памяти лицевого дигастрикуса, у меня - с собой..." - "Ага, щас те, тренер хуев, разбежался!..." .Потому что вся эта Индия была сильно в стороне от искомого Парижа: "Неперспективен, губошлеп-мгимошник, даром, что весь такой выездной. Не хватало мне только в этой вонючей голубятне с черномазыми воронами каркающими оказаться. "Любовь и голуби", на хуй, кино всей моей жизни! Пиздец какой-то...". Облом, короче. И ПТУ, в натуре. Ага, МГУ это ваше. Но, согласен, не без пользы для сравнительного языкознания..

И еще те студенты-филологи баили, что дескать русины, чей язык от словацкого, практически, неотличим, тоже балакают на все том же языке древних предков.  Еще бы, они в той Словакии, практически, все и живут всю дорогу, их там больше, чем в западно-украинском Закарпатьи. Они там лучше размножаются, чем на бывших советских территориях. Почему-то. А еще Алексей Хрусталев привел пример фразы с русинских похорон, где вдова стенала над гробом мужа со словами в переводе на нашенский "Петро, Петро, на кого же ты мне оставил!" И затем привел те же слова Христа на кресте аж из Библии: "Илляху, Илляху!..." .Ну, и получилось типа то же самое по звучанию. Один в один! Это не говоря про "Илляху". Бог так звучал по-русски. Почему-то. Тот же Хрусталев и предложил объяснение, почему. Рожденственская ночь - самое время его послушать. И подумать.

Но опять не угадал я, чья речь звучит в конце ролика. Может, те студенты были неправы, может, авторы ролика. А скорее всего, правы и те и другие. Потому что поди их, различи, эти языки! Так я подозреваю, хоть и не знаю ни одного из них. Так только, на слух, могу догадываться. И понимать, что географически все это - одно и то же. Червоная Русь! Главная из всех Русей. Вот, как назывались все эти земли к юго-западу от Карпат и сами Карпаты. Потому они и хорваты, что Карпаты и их западные предгорья! "Нынешние хорваты - это..."

Угорщина! На угорских княжнах все русские князья женились, как неоднократно сказано в летописях.  Да потому что те княжны и были, собственно, русскими! Это они только для русских восточных, будущих украинских и белорусских (белохорватских?), князей были далекими иностранками, жившими по ту сторону родных гор. Потому и летописей это важное упоминание заслуживало. Что, вот, дескать и мы тут, на восточных землях и рубежах Руси, по сю сторону родных наших хорватских гор, тоже не печенежской крови. Русские мы! До самого Днепра - русские! А дальше там чудики какие-то живут. Чудь белоглазая и есть.

Огромная, не только Венгрия, но вся область у Карпатских гор, сами Карпаты, и все к западу от них вплоть до самой Гельветики-Швейцарии - вот, что есть Русь изначальная.. До самой Паннонии, Далмации и Венеции-Венето, родины венедов. Со столицей их аж в Вене, Вендибоне неких "римлян", Вендибоже словен. На Дунае! Родине русского князя Святослава. В середине земли нашей европейской. В Рутенской Марке - Русской Земле.. Венгры там, кстати, пришлый народ, и даже не считают нужным этого скрывать и этого стесняться. Единственный в этоп плане народ на Земле. Вообще, не комплексуют по поводу своей завоевательной истории Стоят на своем - и все: "Да, мы - пришельцы-завоеватели. И чо, на?" .И все, на. И все заткнулись. Давно. Не правда ли?

С чем, со всем этим, заметьте, не смеет спорить даже официальная российская имперская история. Что из предгорий Карпат есть-пошла Русская Земля. Причем, из "предгорий" именно западных, по ту сторону. Вот, где была, и по сей день никуда не делась, Русь! Русь посконная. Изначальная. Самая русская. Единственно русская! На верхнем снимке те, кто по сей день называет себя хорватами. Карпатами. Красно-белыми. Спартачами. А "Спартак" - чемпион! Остальные - кони. Разумеется, только там, где коннице великих ханов есть, где разгуляться. И мусор. Генетический. Эти - где и коннице Великой Степи и Великих Гор разгуляться...  мля... Да, западло ей, короче. Нет, ну, те Люди Длинной Воли с Великой Ясой Чингисхана и - на главной помойке! Вы как это себе представляете? А я - никак. Только очень смешно смотреть, как помойка хлюпает что-то аж на саму Русь.

Вот же она: Карпатская Русь. Хорватия наша изначальная. Словения.
Червоная - золотая, красная, самая красивая! Историческая родина.


Tags: Русь, Русь vs Россия, довыё..., история, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “Русь vs Россия” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Posts from This Journal “Русь vs Россия” Tag