escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Чем занимается доблестная сирийская армия в собственной стране



"Эт - "зеленые", местная милиция.
Хуже нет, чем работать вместе с ними.
Думаешь, у тебя фланги прикрыты,
а их давно и след простыл"

Из фильма "9 рота"


Сирия все больше и больше напоминает Афган. Буквально, во всем! Российская армия в Сирии точно так же воюет не вместе с сирийской, а вместо нее, как советская воевала в Афгане вместо "Цорандоя". А чем занимается САА? Да тем же самым.


.
Стоит обратить внимание именно на совершенно игнорируемую нашими "враль-СМИ" встречу Макрона с Эрдоганом и на их заявления по Асаду.

Что касается боеспособности ошметков САА, то прокомментирую с учетом вчерашнего рассказа.

В настоящее время боеспособность сирийских военных - "ниже плинтуса". За то мародерство достигло невиданных масштабов. Пока русские наемники и "Фатимиюн" (афганские шииты-наемники) штурмом берут города и другие важные объекты - сирийцев "на пушечный выстрел не видно". Но едва боевые действия закончены - налетает "орда" и начинает эпический организованный грабёж. При чем, сначала местное население не трогают - сначала начинается дерибан цветных металлов - срезается буквально все, что содержит медь. Таким образом, полностью выводятся из строя еще уцелевшие электросети (которые ИГИЛ все-таки берег).

А уже потом, когда вся медь вырезана до грамма, "сирийская арабская армия" начинает столь же организованно (при личном участии командиров до генералов включительно) грабить местное население. Грабят до нитки - до снятия тряпок с женщин и детей. После такого "освобождения" население лишается ВСЕГО. Вообще всего. И люто ненавидит "освободителей".

полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_235551

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments