escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Грудинин. Ого! 30 литров с коровы - это круто.



"До чего дошел прогресс!
Труд физический исчез.
Да и умственный заменит
Механический процесс.

Позабыты хлопоты. Остановлен бег.
Вкалывают роботы. Счастлив человек!"

Коммунист Сыроежкин о сути марксизма


.
Еще 20 лет назад обычные российские надои составляли 3-3,5 литра с коровы в день. 5-5,5 л уже было много, это уже был уровень Прибалтики. Средний европейский уровень составлял 15 л, средний американский - 20 литров в день. Японцы у себя на каких-то продвинутых экспериментальных фермах достигли тогда фантастической удойности в 25 литров.с коровы в день.

А тут нате вам. Всех продвинутых япошек превзошли. Аж не верится. И Грудинин называет это нормальным среднеевропейским уровнем. Интересно, какие же нынче удои в моде по всему миру? Особенно, у рекордсменов. По 50-60 л, что ль берут с коровы? Отстал я, конечно, от времени. Или что-то тут не то.

А вот где Грудинин точно лукавит, так это когда говорит, что якобы система виновата, что он должен тратиться на такую непроизводительную силу, как охрана всех этих богатств. Э, нет, господин кандидат, это - не система, это страна такая, такой здесь народ.

Который он, наивный, осчастливливать собрался. В России есть, минимум, две страны - страна людей и страна недочеловеков. И пока эти две страны вынуждены сосуществовать вместе, ничего здесь ни у кого не получится. Сепарировать для начала надо. Угу, в сепараторах. И всю природную сволочь загонять в резервации (тыцt, тыц). Или в концлагеря. Что куда вернее.
Tags: Грудинин, Партия дела, патриёты, про уродов и людей, прогресс
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments