escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Белые пятна красного голодомора



.
Лживец проделал титаническую работу. Лживец, прям, все собрал. Что можно было собрать в царстве всеобщей правды и стране победившей статистики - СССР. Ну, посудите сами. В Российской империи образованных людей было мало. А если еще взять и уничтожить всех шибко грамотных, или, там, на перековку их послать, а на их место посадить людей новой формации, "дебет-кредетом" заведовать, то ситуация с учетом еще лучше улучшится.

Поэтому подвергать сомнению  статистические изыскания большевистско-фашистских недобитков я не стану. В конце концов, они щастие всем устроили. И, если надо, повторят. Только теперь мы водим, а их очередь прятаться. Я тока понять все не мог, почему сей дивной статистикой не удалось охватить самые ГУЛАГовские регионы самой счастливой в мире страны? Потом дошло до идиота: а тамошние жители были не городскими. Низкий поклон исследователям советских бездн!
Tags: Кривда, Сталин, большевизм, красно-коричневые, неосовки, нет оправдания, подлежит уничтожению, работа над ошибками, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “красно-коричневые” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments