Выводы из пермской резни. Усилить патриотическое воспитание!



Про "Училку"
.
.
Просмотрел все всхлипы по поводу сегодняшней Перми. "Куда мы катимся!", "Что происходит с нашими детьми!" .И никто не знает, что делать. Потому что никто "не знает" - не желает знать! - причин происходящего. Никто не желает признавать вслух: "мы" построили
насквозь лживое, абсолютно фальшивое и совершенно бессмысленное общество
. Без всяких целей дальнейшего существования. Хуже, чем поздний Совок. Хуже, чем в любой Америке.

Потому что американских юных духлессов хотя бы тупо и ежедневно не грузят всякими "бессмертными подвигами", как единственно достойной формой существования человека, и несуществующими  "великими победами". В качестве единственного заполнения внутренней пустоты. Проистекающей из полного незнания,  что детям предложить. Ничего умнее, чем молиться своему сомнительному прошлому - сомнительному - это еще мягко сказано! - "нашим" архитекторам детских душ так ничего и не придумалось. А Америка, она, хотя бы, всегда - страна про будущее.

Я бы, конечно, внес предложение начать рассказывать детям правду и предложить им увлекательную игру "разоблачи вранье взрослых" и игру "придумай сам, какое нужно построить общество, чтобы никак не походить на своих предков", но за такие предложения, понятно, необходимо сурово карать. Поэтому я предлагаю прямо обратное: еще больше усилить вранье! В смысле, патриотическое воспитание. Они пока только ножами друг друга режут, как троглодиты примитивные. А вот Зоя бы Космодемьянская школу подожгла бы целиком. Недорабатываем мы пока в вопросах военно-патриотического воспитания. Забываем мы заветы нашего классика:

"...А в подвалах и полуподвалах
Ребятишкам хотелось под танки!
Не досталось им даже по пуле,
В ремеслухе живи да тужи.
Ни дерзнуть, ни рискнуть... Но рискнули!
Из напильников делать ножи.

Они воткнутся в легкие, от никотина - черные,
По рукоятки легкие, трехцветные, наборные..."


С этим мы как-то справились. Но надо ж дальше, дальше! Заводить их и вдохновлять. Больше надо рассказывать про Зою, и чем так хороши бутылки с зажигательной смесью против всяких гадов. Школ своих любимых сжигать целиком, вместе со всеми обитателями, они пока не пробовали. Это наша недоработка! И про Гастелло тоже не забывать. А то, дроновая техника развивается семимильными шагами, а как использовать летающие аппараты они не знают.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
не мешайте дедушке с шарами боланс держать
он ща как рабыня на галере страдает


0_19f614_719ec330_orig вованнашару