Чо, очень толковый план у училки



Училка Дональда Дайан Фрэнсис. Была училкой Хиллари Да мало ли достойных птенцов она выпустила в жизнь.

.
Предложила мальчику Дональду очень простой и разумный план с оптимистичным названием "Теперь все будет совсем иначе". Не как при первом Майдане, где США все прохлопали ушми, как последние ослы. Хоть всяка российска патриотина и уверена, что они там все и затеяли, а потом рулили через печеньки Нуланд. Им Кисилев рассказывал. Убедительно. И прям печеньки показывал! Патриётам достаточно. Я же, напоминаю, уже тогда объяснял, и ведь не только дебилам...

И вот теперь, после тщательно проведенной подготовки, все должно получиться иначе. Импровизировать на ходу больше не придется.
А значит, и результат, на этот раз, обещает быть внятным и искомым, а не каким-то коряво-прмежуточным, ни два, ни полтора.

Воспользуюсь изложением плана в исполнении Верхушкина. Не проверял за ним, но думаю, изложил он все верно, ибо звучит логично. И почерк чувствуется вполне американский, знакомый, а не жалкие разведывательные печеньки от растерянности. Изложение изобилует мнениями самого Верхушкина (имеет право), но сейчас не до них, интересней сам план. Итак, предлагается:

1-3. Ничего особенного.  Гламурный пересказ официальной версии о том, что "если бы не почти безоружные фермеры, медсестры, ветераны и деды,   русские проглотили бы половину Украины" (что есть чистой воды байка, поскольку у Москвы были совсем иные планы), но с вполне верным указанием на тот факт, что "к  2014 году армия Украины насчитывала всего  6000 боеспособных солдат".

4-6. Итоги правления Порошенко характеризуются, как "возвращение к ситуации 2013 года), сам Петр Алексеевич обозначается, как "новый Янукович" (по всем параметрам), причем с коррупцией власть не борется, ссылаясь на то, что "это приведет к нестабильности и возобновлению российской агрессии", и далее - намек на возможность нового Майдана, в рамках которого "все будет иначе".

7. После честного признания, что "призрака русского вторжения  не существует" - указание на возможность "восстания маленьких зеленых людей". Особо подчеркнуто, что  "воинская повинность и западные фонды создали одну из крупнейших армий Европы: 204 000 солдат (чуть меньше Франции), 46 000 вспомогательных сотрудников плюс  53 000 пограничников и 60 000 в Национальной гвардии".

8-9. Вкратце о серьезных поставках  оружия, одобрительно о "чистке от коррупции оборонной промышленности" и откровенное рассуждение о неизбежных "упреждающих ударах".  И выводы: "Украина вооружена до зубов. Страна полна патриотических ветеранов в дополнение к  мощной  армии. Это не только нейтрализует Россию, но и может стать ударным отрядом будущей уличной революции".

10-11. Констатация: "армия Украины -  оплот против России,  это означает, что борьба с коррупцией может продолжаться и обостряться". И дополнение: "Запад, его правительства и институты полностью отстают от украинских устремлений... но в любом случае, что бы ни случилось, хаоса 2014 года не повторится: Украина укрепила институты, имеет союзников и готовую «инфраструктуру управления», способную перехватить власть.

12-13. Очень четкие, в приказном тоне требования к Порошенко от имени "западных доноров": "не мешать "Антикоррупционному бюро", отменить депутатский  иммунитет, запретить политичскую рекламу себя ", - и далее выражена уверенность, что "У Порошенко не хватит времени", а в этом случае накануне выборов" может возникнуть   уличный протест  и он получит массовую международную поддержку".

Резюме. "При помощи армии, своего военного оплота против России, украинцы, наконец, могут иметь шанс свергнуть свои одиозные элиты.  Единственная «оппозиционная партия», которая не была размазана криминализированной олигархией Украины, и готовая бороться с Россией и коррупцией, - улица, и если этому суждено случиться, нет никаких сомнений в том, что на этот раз будет очень и очень по-другому".


Может сложиться впечатление, что это план спасения Украины, бесконечно дорогой для училки Фрэнсис страны. Спасения от самой себя и собственных никчемных элит. Можно подумать, что это - широкая программа американской благотворительности. Но так не думает и сам Верхушкин:

"Статья несет отчетливо выраженный программный характер, и если Петр Алексеевич позволит себе и дальше вилять между Берлином и Вашингтоном, а главное, не посметь начать серьезное обострение, которого Европа не хочет, а сам он очень боится, - его сметут и все дальнейшие мероприятия в рамках американского плана будет осуществлять армия при поддержке "хороших граждан", очень желающих не просто растоптать Донбасс, но реально пощупать Москву за вымечко и уже готовых к этому". 

Во! Об чем и речь. Тут я с мусью Верхушкиным внезапно согласен, сам уже сколько об этом писал. Речь идет о необходимости большой войны в Восточной Европе. Иначе, Америка не станет снова великой. Основные спаринг-партнеры, разумеется, Россия и Украина, рыцари - зачинщики турнира, два сапога - пара. Головоногие. От России ждали величия и повторения "бессмертных подвигов", ей и предстояло начинать. Ее даже удалось вляпать в Крым, и даже почти заманить на восток Украины, но дальше у России почему-то включилась голова. Чуть ли ни первый раз в ее славной истории.

Это озадачило. Самый проверенный "штрафбат истории" вдруг отказался исполнять свою любимую историческую роль - первого парня на деревне. Роль полного кретина с огромными кулачищами, который самоотверженно и бездумно лупит всех подряд, на кого укажут, континентальных соперников англо-саксонской гегемонии, чем и торит дорогу англо-саксам. 300 с лишним лет работало, и вдруг сломалось. Могучий олигофрен Вася вдруг отказался "если надо, повторить". "Надо, Вася!", - а он - в отказ. Сели чесать репу. Созвали всех лучших специалистов по робототехнике.

У нас, говорят, главный биоробот сломался. Так некстати! Ему на войну идти, а он в пацифизм ударился. Можно ему обратно главный процессор вправить? Нет, говорят, злые робототехники, робот ваш боевой сильно износился от нещадной эксплуатации. Но смотрите сюда, говорят ушлые спецы. Почти все 300 славных лет основной ударной силой вашего робота Васи был ведь, на самом деле, Мыкола. Кстати, такой же тупой. Если не еще одаренней. Москали из верхнего процессора им только командовали, а так, ручищими-то размахивал, преимущественно, он.

Можно переделать одного большого робота в два маленьких. Из неизношенных частей. В маленького Васятку из имперских запчастей и доделать сохранившуюся часть боевого Мыколы. И пусть они друг друга лупят. Мультик про "Золотое руно" смотрели? Чо, прикольный мульт. Там, короче, Ясон зубы дракона посеял, а они выросли. Ну, он и бросил в них камень как умная девка-стерва его научила. И понеслась. Какая вам разница, который из тупых роботов начнет, если результат будет тем же? Ведь если гора не идет к Магомету, то Магомет сам должен идти к горе. И всего делов. Был у вас один штрафбат истории, станет другой, посвежее. И вообще, вам - шашечки или ехать?

Posts from This Journal by “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…