Две курицы против ненависти


.
.
Вообще-то, раньше мне казалось, что Сьянова - умная. Оказалось, нормальная  Внезапно я разглядел в ней сквозь историка женщину - нелинейно мыслящее существо немужского пола.. Вторая женственностью просто фонтанирует! Процитировали трогательное письмо Хельги Геббельс из Бункера. По-бабьи не всплакнули. Но знатно посокрушались над реакцией злобных мартышей на их предложение считать дочь Геббельса невинным ребенком. Откуда, спрашивают, в людях столько ненависти? В чем перед ними виновата эта девочка? Мы были другими! Порассуждали о гибельности для общества отсутствия идеологии. Внесли предложение вернуться к идеологии коммунистической. Видимо, как наиболее человечной, и менее всех остальных порождающих в людях ненависть. Попутно обругали теорию прибавочного продукта Карла Маркса. Тут-то я и начал о чем-то догадываться. Эрраре хуманум эст!

А потом они взялись за мальчика Колю! Плотно взялись. Как в гестапо. Нет, даже как в НКВД! Затрещали кости врага народа. Выяснилось, что эти разумные существа, обе-две, до сих пор так и не в курсе, что это там было за мероприятие такое в Бундестаге. И что мальчик Коля, как и другие русские дети-делегаты, в германский День скорби и должен был скорбеть о погибших в советском плену немцах. О погибших в немецком плену советских солдатах делали свои скорбные доклады немецкие дети. В этом был смысл мероприятия. Дескать пора положить конец затянувшейся ненависти. Не позволим! - заявили обе курицы против ненависти. Не забудем, не простим! Не дадим топтать чувства немецкой девушки, даже если она дочь Геббельса, пусть лучше этот здоровенный лоб отвечает за свои слова. Почему он никого не назвал фашистом?! Кто ему дал право так плевать на могилу своего прадеда?! Вежливость к гостям требовала, политкорректность? Дудки! И наиболее разумное из существ привела убедительный пример, что все там у них, в Бундестаге, не так.

Вот, говорит, очень трудно записаться на экскурсию по поверженному Рейхстагу. Вот, говорит, надо записываться за месяцы. Вот, надо, чтобы вашу кандидатуру одобрили. Вот, они там долго формируют группы по национальному признаку. Вот, меня одобрили, и я попала на экскурсию в русской группе, которую проводила русская же экскурсоводиха. Так там никакой такой политкорректности не было! Фашистов называли фашистами, а наших воинов-освободителей - освободителями. Ну что сказать, свезло русской девке, в русскую группу угодила. Где прям по-русски экскурсию и проводили. Без политкорректности. Прям в лоб ей правду-матку резали: "воины-освободители", и все тут. Невзирая на лица! Так что, не надо "му-му", что нельзя называть немцев фашистами на заседаниях их парламента, все можно. И нужно!
А этот уренгойский сучонок начал там политесы разводить. Вместо чтоб надеть дедовы пилотку с гимнастеркой, ворваться к ним с ППШ и устроить этим фашистским свиньям День скорби а-ля натюрель. И даже а-ля рюс, конкретно: "ди руссен махен зо, на!". Чтоб по всем мировым каналам круглые сутки подряд показывали то кровавое месиво из немецких парламентариев..И свежую надпись на стене Бундестага: "Мы - из Уренгоя!"

Сидят две курицы, гадают, откуда в нынешнем поколении молодых столько ненависти? Кто их к этому приучает? Откуда что берется?..

Posts from This Journal by “победобесие” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Они сами посеяли немножко ненависти своим роликом. И очень ловко обошли вопросы, откуда же эта ненависть берется.
Конкретно от этих теток ждать особо нечего - они полностью продукт советской системы , в ней и законсервировались. Одна - внучка энкаведешника и гордится дедом, вылавливавшим в прибалтийских лесах "лесных братьев". Вторая - говорит "америкашки". С их стороны я вижу просто страх нового, их заедает тоска по утраченной идеологии, им нужно, чтобы все ходили строем в кирзовых сапогах.
Они ископаемые. К ним не будут особо прислушиваться.