Высокие отношения в российской армии. "Кого вы хотите защищать?"



.
Комметируя этот материал, далекий испанский изгнанник земли родной, и потому горячий ее патриот на безопасном расстоянии, никчемного офицеришку, уронившего честь славнага российскага мундира, ,осудил, безусловно и бесповоротно. Осудил гада
цитатой из классики о "бессмертном подвиге" дедов, тожеофицеров, тоже... значит, эт самое:

"Не терпит кишка, уйди в дальний окоп, чтоб солдаты не видели, и застрелись. Но молча. Молча!"

Дескать стучать на товарищей-людоедов, по-любому, не по понятиям, и к куму ходить западло. А военнослужащий российской армии есть тот же урка, ибо стоит на страже страны - старой уголовницы. На страже нашего общего барака. Прекрасней, и даже святей, которого нет во всей Земле.

Я же, со своей стороны, как известный Плохиш-западник, предатель и иуда "Земли Русской", предлагаю всем ее потенциальным защитникам, буде такое доведется, а оно скоро доведется, считай, уже по-любому, другой план действий, и никак не менее решительный:

Не терпи кишку, уйди сначала в дальний окоп, чтоб, вообще, никто не видел, а потом и еще дальше - прямо к немцам.
И молча, молча.


Иначе, так и сдохнешь, и тоже - по-любому, за такую чью-то "родину"  (ну, не твою же, в самом деле!) под командованием таких уркаганов. А там других и не держат, как видишь. Короче, делай тот анекдот

Хохла забрали на войну. На перроне гремит "Прощание славянки". Хохол отдал последние распоряжения жене, ну, там, как хряка кормить, где сало прятать, заставил все его инструкции повторить слово в слово. После чего дал командирам погрузить себя в вагон. И только там вспомнил, когда поезд уже тронулся:

- Халю, слышишь, пыши! Пыши, Халю!

- А куды ж писать-то, Петро?!

- Та прямо у плен!


Или вы собираетесь что-то защищать? Ой, а что? Вот, давно от всех добиваюсь внятного ответа, что именно вам здесь так дорого? Березки? Не случится ничего с вашими березками. Особенно, если воевать поменьше. И кто вам сказал, что "проклятые фашисты"
не сберегут все, что вам дорого,  лучше ваших местных отцов-командиров? Практика показывает прямо обратное. Не знаешь ответа
сам, попробуй его добиться хоть от того же жида Верхушкина. Может, он знает, что тут надо защищать от тех стран, в которых он сам предпочитает обретаться. Причем, прям на одной из родин фашизма, что характерно. И прям в лоб ему вопрос: "Лев Рэмыч, родной, русская у тебя душа! Подскажи, отец, что гаду отвечать? Хохочет, иуда проклятый, спасу нет!"


Posts from This Journal by “говно-страна” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…

Чет у вас так все трагично что пипец.:)