escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

А где чеченский Нюрнберг? Где приговор чеченским нацистам? (18+)



.
Вопрос такой вот несложный у меня назрел ко всем пламенным патриётам - "низабудим-нипрастимам". Особенно, к любителям верного соратника товарища Путина и его "ручного дракона" Рамзана Кадырова, лично участвовавшего в тех нацистских зверствах. Или они были не нацистские? А какие они были, патриотина? Какой они носили характер? Говори, сволочь. А потом мы вспомним, на чьей стороне чечены воевали во Второй мировой, кому пособничали. и что с ними решил твой же, козел, кумир товарищ Сталин.

А давно ли те зверства чечены творили над твоими соплеменниками? 20 лет назад. А чо ты тогда через 75 лет так доебался до немцев? Почему их преступления, как реально существовавшие, так и, премущественно, измышленные твоими же дедами-засранцами, для оправдания и сокрытия своих собственных преступлений, волнуют тебя больше свежих чеченских? Чеченов боишься несколько больше воинов Третьего Рейха? Охотно тебе верю. Редкий случай, когда тебе можно верить.

Чеченские злодеяния не носили столь массового характера? Ой, не факт! Зато факт - куда большая плотность чеченских зверств.
В пересчете на площадь территрии расправ, количество населения - жертв чеченских извергов и временной промежуток сотворения того нацизма. Плотность чеченских нацистских преступлений, вообще, несопоставима с немецкой! Не-со-пос-та-ви-ма, гандон ты штопаный, поборник и защитник своих большевистских дедушек. А сопоставима она лишь с плотностью изуверских деяний самих твоих дедушек - большевиков, и то, только в пиковые моменты, да еще с деятельностью их лучших учеников - красных кхмеров.

Но не по качеству преступлений! По качеству массовых изуверств чеченам просто равных нет! Во всй человеческой истории. Включая, Средние века. По качеству, именно массовых преступлений, а не единичных случаев расправ, где иные большевики и могли бы с чечней поспорить, в европейской истории аналогов даже не ищите. Включая, гитлеровскую Германию. Включая, самые отмороженные айнзац-группы СС. Включая, Дирлевангера.Не творили они ничего подобного. Нигде, никогда и ни с кем. Даже с евреями, даже с комиссарами, даже с партизанами. Или покажите. Или заткнитесь.

Чечены не просто азартно и вероломно убивали русских соседей, с которыми еще вчера жили душа в душу. Они убивали так:

"Вбивание большого и толстого гвоздя в череп.

* Пробивание заостренной толстой проволокой насквозь от уха до уха.

* Размозжение головы, вкладывая в тиски и затягивая винт.

* Перепиливание туловища пополам плотницкой пилой.

* Разрезание живота женщине с беременностью на большом сроке и вкладывание вместо вынутого плода, например, живого кота и зашивание живота.

* Разрезание живота и вливание вовнутрь кипятка.

* Вырывание жил от паха до стоп.

* Вешание жертв за внутренности.

* Вкладывание в анальное отверстие стеклянной бутылки и ее разбивание.

* Разрезание живота и высыпание вовнутрь корма, так называемой кормовой муки, для голодных свиней, которые этот корм вырывали вместе с кишками и другими внутренностями.

* Прибивание ножом к столу языка маленького ребенка, который позже висел на нем.

* Вешание на дереве ногами вверх и опаливание головы снизу огнем зажженного под головой костра.

* Вбивание между ребер дубовых кольев.

* Прибивание рук к порогу жилища....."


Вот, я и недоумеваю, где Нюрнберг по зашкаливающим чеченским преступлениям против человечности? Почему с Чечней вы дружите, а мальчика Колю из Уренгоя гнобите за переживания мальчика по поводу не вынесшего советского плена немецкого солдата? Причем, даже не карателя, а солдата ПВО. Я, вообще, больше не понимаю, что "фашисты" вам сделали! Из-за чего вы до сих пор успокоиться не можете? Любите гневаться и ощущущать себя вечно чьей-то жертвой? Ну, так, пожалуйста! Вот вам поле для гнева. Страшно, сука? Страшно тебе гневаться на живых чеченов больше, чем на мертвых эсэсовцев?


Окрестности Смоленска, 1941 год. Наверное.




.
Tags: Чечня, военные преступления, вызывает презрение, жалкие, инородцы, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, нет оправдания, убожество, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “нет оправдания” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments