А где чеченский Нюрнберг? Где приговор чеченским нацистам? (18+)



.
Вопрос такой вот несложный у меня назрел ко всем пламенным патриётам - "низабудим-нипрастимам". Особенно, к любителям верного соратника товарища Путина и его "ручного дракона" Рамзана Кадырова, лично участвовавшего в тех нацистских зверствах. Или они были не нацистские? А какие они были, патриотина? Какой они носили характер? Говори, сволочь. А потом мы вспомним, на чьей стороне чечены воевали во Второй мировой, кому пособничали. и что с ними решил твой же, козел, кумир товарищ Сталин.

А давно ли те зверства чечены творили над твоими соплеменниками? 20 лет назад. А чо ты тогда через 75 лет так доебался до немцев? Почему их преступления, как реально существовавшие, так и, премущественно, измышленные твоими же дедами-засранцами, для оправдания и сокрытия своих собственных преступлений, волнуют тебя больше свежих чеченских? Чеченов боишься несколько больше воинов Третьего Рейха? Охотно тебе верю. Редкий случай, когда тебе можно верить.

Чеченские злодеяния не носили столь массового характера? Ой, не факт! Зато факт - куда большая плотность чеченских зверств.
В пересчете на площадь территрии расправ, количество населения - жертв чеченских извергов и временной промежуток сотворения того нацизма. Плотность чеченских нацистских преступлений, вообще, несопоставима с немецкой! Не-со-пос-та-ви-ма, гандон ты штопаный, поборник и защитник своих большевистских дедушек. А сопоставима она лишь с плотностью изуверских деяний самих твоих дедушек - большевиков, и то, только в пиковые моменты, да еще с деятельностью их лучших учеников - красных кхмеров.

Но не по качеству преступлений! По качеству массовых изуверств чеченам просто равных нет! Во всй человеческой истории. Включая, Средние века. По качеству, именно массовых преступлений, а не единичных случаев расправ, где иные большевики и могли бы с чечней поспорить, в европейской истории аналогов даже не ищите. Включая, гитлеровскую Германию. Включая, самые отмороженные айнзац-группы СС. Включая, Дирлевангера.Не творили они ничего подобного. Нигде, никогда и ни с кем. Даже с евреями, даже с комиссарами, даже с партизанами. Или покажите. Или заткнитесь.

Чечены не просто азартно и вероломно убивали русских соседей, с которыми еще вчера жили душа в душу. Они убивали так:

"Вбивание большого и толстого гвоздя в череп.

* Пробивание заостренной толстой проволокой насквозь от уха до уха.

* Размозжение головы, вкладывая в тиски и затягивая винт.

* Перепиливание туловища пополам плотницкой пилой.

* Разрезание живота женщине с беременностью на большом сроке и вкладывание вместо вынутого плода, например, живого кота и зашивание живота.

* Разрезание живота и вливание вовнутрь кипятка.

* Вырывание жил от паха до стоп.

* Вешание жертв за внутренности.

* Вкладывание в анальное отверстие стеклянной бутылки и ее разбивание.

* Разрезание живота и высыпание вовнутрь корма, так называемой кормовой муки, для голодных свиней, которые этот корм вырывали вместе с кишками и другими внутренностями.

* Прибивание ножом к столу языка маленького ребенка, который позже висел на нем.

* Вешание на дереве ногами вверх и опаливание головы снизу огнем зажженного под головой костра.

* Вбивание между ребер дубовых кольев.

* Прибивание рук к порогу жилища....."


Вот, я и недоумеваю, где Нюрнберг по зашкаливающим чеченским преступлениям против человечности? Почему с Чечней вы дружите, а мальчика Колю из Уренгоя гнобите за переживания мальчика по поводу не вынесшего советского плена немецкого солдата? Причем, даже не карателя, а солдата ПВО. Я, вообще, больше не понимаю, что "фашисты" вам сделали! Из-за чего вы до сих пор успокоиться не можете? Любите гневаться и ощущущать себя вечно чьей-то жертвой? Ну, так, пожалуйста! Вот вам поле для гнева. Страшно, сука? Страшно тебе гневаться на живых чеченов больше, чем на мертвых эсэсовцев?


Окрестности Смоленска, 1941 год. Наверное.




.

Posts from This Journal by “нет оправдания” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Как-то уж слишком изощрённо. Больше похоже на фантазии жидовских писак. Ну или жидовских палачей.
Не знаю, есть ли жиды в чеченском племени...
Вот и надо провести расследование. А то, есть такие лопухи, которые верят. Я, например.
с нового Года бухать не прекращали?

Edited at 2018-01-18 05:05 am (UTC)
Да вот, прекратил, и сразу - бац, на хуй! Просветлело.
Гугл говорит:
Скорее всего, на картинке зверства русских в чечне
больше походит на перекладывание с здоровой головы на больную.зверствовали как-раз пьяные русские солдаты,были зачистки,когда уничтожалось всё мужское население селений.даже сам Герой России Рамзан Кадыров дал верное определение-ельцинские бандиты.и никто-ж его не опровергает,даже его учитель,вождь,лидер нации В.В.Путин....
Ну, раз сам Кадыров заявил, то да.

Лично я в Доминикане пил ром с ,,героем,, 1й чеченской. Он вообще был уже никакой, но бубнил, как они кидали трупы в колодец, а потом гранату туда... Впрочем, чечены навряд ли были ангелами.

А давайте прекратим эту вечно-русскую манеру прыгать из крайности в крайность? Если чечены были убийцами и садистами, то это не означает, что сражались с ними ангелы во плоти... Тоже садисты и убийцы. ДА, так чаще всего и бывает!
Сравнивать зачем несравнимое?

Нохчи это дикари, и отношение к ним соответственное. Своих культурных они сами вырезали или те убежали.
Наши отвечали, как могли. Зачистками и эскадронами смерти. В итоге сильно выпизных вырезали, остальных купили.
Старый английский трюк: купить одних дикарей, чтобы те резали других во славу Империи.
К ним и сейчас отношение так себе... Альтернативой было бы полное уничтожение как народа. Но сейчас Сталина на них нет. Тот ведь был кавказцем, знал с кем дело имеет.

К немцам же претензии, что они слыли культурной "цивилизованной" нацией, а на деле не так ушли от своих предков 17 века, когда 2/3 трети Германии под ноль пошло. Вели себя не очень. С первых дней войны семьи комсостава расстраивались без суда и следствия, по факту. Раненые красноармейцы добивались. Люфтваффе спецом уничтожала беженцев и т.д.
Хотя, если быть объективным, то они широко использовали кровавый "труд" всяческих отморозков: мадьяров, усташей, украинцев, лабусов, былвших белых и казаков.
Re: Сравнивать зачем несравнимое?
"С первых дней войны семьи комсостава расстраивались без суда и следствия, по факту. Раненые красноармейцы добивались. Люфтваффе спецом уничтожала беженцев и т.д. "

Это ты сам в кино все видел, или рассказывал кто?
гугл говорит, что это описание "135 способов пыток и зверств, применявшихся террористами ОУН – УПА к польскому населению Восточных окраин".

Ну, может, чечены ОУНовцев наслушались, сами-то ничего не могут, добрые души.
Автор, ты мудак, впрочем как и другие либерасты. Ты хотя бы почитал рассказы Полины Жеребцовой, она там жила, русская по национальности, и про всякие "зверства чеченцев" чё то не пишет. Я сам с Кавказа, в то время очень много разговаривал с беженцами из Чечни, и русскими и чеченцами, и никто про геноцид русских на рассказывал, да, были ущемления, были разбои и избиения, но то что ты пишешь, не было. А вот зверств федералов, это выше крыше было, У меня был знакомый русский парень, Николай, он был до командировки в Чечню в 2002 году капитаном милиции, так вот он после командировки ушел сразу со службы, он сам тихий спокойный парень, был экспертом-криминалистом, никого сам не обижал во время командировки, но такое видел, что делали федералы, что служить ему стало невыносимо. А ты автор мудак и провокатор.
Не считаю чеченцев за ангелов. Но, учитывая, даже последнее, как "прославились" россияне в Украине и в Сирии, есть основания полагать, что описываемые зверства могли творить как раз российские команды. А потом уже приписать чеченцам. Собственно, если нужно где-то спровоцировать войну, столкновения, то, обычно, где-то так, в таком русле, и делают. А уж рассказывать про классику чёрных психологических операций и разного рода провокаций и террора, думаю, надобности нет.

Но я с вами согласен - необходимо международное расследование с последующим трибуналом. Только, на скамье подсудимых, вероятнее всего, больше окажется россиян (не чеченского происхождения), чем чеченцев.



Не считай... Но после казни Путяры, чтобы сохранить русскую кровь, на Чечню обрушится просто ракетно-ядерный удар, чтобы выжечь всех биоживотных блядоАллаха к пизде...
Сколько же тут набежало защитников чичей.Но вот что любопытно.Зверства ОУН-УПА в точности повторяют зверства чеченов.Общая генетика псеглавцев? Для сильно возбудившися хохлов ,если это утешение,то тот же метод расправы над людьми использовали НКВД-шники.Итак,мы имеем дело не с войной идеологий,а с войной двух разных биовидов.А шкурки-т о у всех такие же.И это проблема.