Такие, вот, сиськи, засветки девушек и их самострелы (Другое)



"Надо ить, чтоб всем хорошо. Об всех надо думать"

Старик Адамыч


.
Пометил из-за этого фото материал о нацистских зверствах, как "18+". Ну, модераторы его добросовестно и отправили в "Сиськи". Им как пометишь, так они и сделают. Это, вот, например, улетит сейчас в "Другое". Спорим? Нет, я не в претензии, материалец мой, столь экзотный для "Сисек", мгновенно взлетел там на контрасте в топ, отчего посещаемость заметно возросла. Заинтересовался, стало быть, народ  новациями в этой рубрике. Не спи, не спи, художник!

Заходит туда спросонья малый привычно обуздать утреннюю эрекцию, и сразу ему - пожалуйста. С горкой. Нам с редакцией ради вашего хорошего стояка ничего не жалко. И потом, интересы особо продвинутых юзеров и наиболее утонченных натур тоже пора учитывать, я щитаю. Извращенцы они, там, не извращенцы, а политкорректность с толерантностью на дворе, Надо,  чтоб всем хорошо. Согласны?

Мы работаем для вас.
Tags:

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Чёрт мечтает за бороду Бога поймать,
Заточив русофобское жало.
(С) Юнна Мориц