escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Что у Маши Захаровой бушует в подсознании? Что рвется наружу?



- Девушку украшает скромность
- Это когда нет других украшений

Из одной частной беседы


Все женщины - шмоточницы. Закоренелые и неисправимые. Это не хорошо и не плохо, и не болезнь, и не зависимость, это - данность. Закон природы, высший Промысел, коей вселенской затеи нам не дано понять. Вот, как Луна висит в небе, потому что так надо, так и женщина, где бы и с какой целью она ни находилась, первым делом замэйкает фэшн-шопинг, и ниибет. Даже если она зачем-то
.
.
В Нью-Йорке принимает участие в очередном заседании Совета Безопасности ООН. ( Европа подождет! )

18 января Захарова разместила в своём Фейсбуке фотографию, на которой она позирует в леопардовом пальто и синих туфлях с кисточками, и сопроводила ее забавным рассказом.

Мария сообщила, что пока она ждала машину в лобби нью-йоркского отеля, к ней подошла «почтенных лет, ухоженная» американка и сделала комплимент ее внешнему виду.

"Я счастлива, что сегодня в центре Нью-Йорка я увидела то, что давно искала — настоящего его обитателя. Так выглядит человек, который олицетворяет Манхеттен! И я Вас нашла", — процитировала незнакомку Мария.

"Боюсь, моя незнакомка теперь будет думать, что мы не только Трампа "выбрали", но все намного хуже — мы стали ими,

— с юмором закончила свой рассказ Захарова.


Я, конечно, не доктор Фрейд, и даже не его ученик, но я давно заметил, что когда наша Маша горько плачет обижается на американцев, то она именно обижается. Именно, как на своих. Как на родных, которые не ценят, не понимают и зачем-то отталкивают. Их так любят, так любят, а они, а они!... Обидно же. Маленькой девочке в этом большом-большом мире.. Думал, может, мне только кажется?

Но посмотрев на это фото и послушав эту, безусловно, выдуманную, историю, эти девичьи грезы, эти яркие фантазии, этот выплеск из подсознания, практически, вопль "мы стали ими", понял, что ничего-то мне не кажется. Она искренне все это обожает! Она рвется в этот мир всей душой! И не вздумайте решить, что я ее хоть сколько-нибудь осуждаю. Скорее, сострадаю. И очень даже понимаю. А то упекли прирожденную модницу в Свинцовую башню на Смоленке, в серую канцелярию с этой поганой, вонючей, сталинской мебелью и этим отвратительным паркетом.. Да еще и заставляют работать против своих. Ненавидеть родных. А ей бы блистать именно на тех мостовых! Именно того Великого Города! Она ж - горожанка! И вообще, человек должен жить там, где ему хорошо. Где не надо прикидываться и фальшивить. Где ему правильно и непротиворечиво. Родина - это Идея.

Эй, фрейды, гештальты хреновы, ну, как там это называется, когда тайно, но яростно желаемое выдают за действительное, сами в это верят,  и случайно проговариваются? Сублимация подсознательных желаний, чи шо? Материализация чувственных идей? Вы давайте, не молчите, вы делайте умное лицо, сейчас уже пора.

Ох, отнимут они там, во власти, у нас, гадов, высокое звание Пятой колонны, ох, чувствую, отнимут! Куда нам, Плохишам доморощенным, с таким продвинутым контингентом тягаться? Да еще с такими мощными, даже необузданными, тайными желаниями. Это ж, натурально,  вулкан страстей! И он уже начал извержение. Ссать и родить нельзя погодить. Вот и вулканов так же.
Tags: 5-я колонна, патриёты, стоит ли это защищать?, тожечеловеки, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “стоит ли это защищать?” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “стоит ли это защищать?” Tag