escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Русские на войне своих не бросают? Весь мир нынче смотрит на это.



.
Долго я молчал про этот Африн. Но вот, началось. И думающая патриотня теперь не знает, куда девать глаза от стыда за свою родину.

Христианство объявило верховным грехом, грехом грехов, гордыню. Великая Яса Чингисхана - вероломство. Не знаю, кто больше прав. Знаю, что Россия, поганая Россия, "Святая Русь", умудрилась соединить в себе оба этих качества в последнем пределе. Не говоря уже
о целом сонме достижений "особой духовности" попроще. Ни у кого такой коллекции нет. Талант! Уникум!.

Все никак ни от кого не добьюсь внятного ответа: что мне любить в этой стране? Ну, вот, что, блядь?! За что мне не должно быть вечно стыдно и мучительно больно? Ну, сформулируйте уже, кто-нибудь, что есть хорошего в этой стране! Хотя бы, что в ней есть нестыдного! Или хотя бы не очень стыдного.
Tags: Роисся Вперде, Сирия, вероломство, вызывает презрение, говно-страна, гордыня, жалкие, мерзость, нежить, непобедимая и легендарная!, нет оправдания, погань, подлежит уничтожению, стоит ли это защищать?, страна-агрессор, стыдно, уроды, христопродавцы
Subscribe

Posts from This Journal “стоит ли это защищать?” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment