escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Россия объявлена Иудой. Громогласно, на весь мир.



Курдская боевичка

Я курдов не люблю. Не за что. Все понимаю, и тоже считаю, что они имеют право на свою государственность, но симпатий от этого у меня к ним не добавляется. Неприятный народ -  слишком воинственный. Однако, их я просто недолюбливаю, а вот Россия - говно. И об этом сегодня прямо заявлено. И заявлено справедливо.

.

В Сирии новая война: Турция убивает курдов при молчаливом согласии России


Главнокомандующий курдскими отрядами бойцов YPG Сипан Хемо (Sipan Hemo) обвинил Россию в предательстве за то, что она отказалась защищать сирийских курдов во время вторжения Турции в Африне и не отговорила Анкару от нападения.

А ведь еще недавно российский сволочной дуроскоп захлебывался репортажами о том, какие молодцы наши лучшие помощники против ИГИЛ. Как много они делают для нашей общей победы. Их пример - другим наука. Не связыайтесь с Иудой! К тому же, с Иудой очень слабым.
Tags: Роисся Вперде, Сирия, Турция, вызывает презрение, говно-страна, измена, иуды
Subscribe

Posts from This Journal “говно-страна” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “говно-страна” Tag