escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Смерть Сталина". Раньше мы были сильнее.



.
Раньше мы ржали над тем, как они нас показывают. Раньше мы не относились к американцам серьезно. Раньше мы их похлопывали по плечу, и на дураков не обижались. Раньше мы были сильнее.

Теперь мы снова - обиженные, и потому снова угрюмые, как в Совке. Как они нас и воспринимали в то время, не поспевая за нами. Теперь мы снова, со звероподобным рвением, мычим-быкуем, рвем и мечем, разоблачаем чужие глупости, как злоумышленные преступления. Разоблачаем на полном серьезе. Те самые глупости, которые раньше вызывали лишь добрый смех сильных и гордых людей. Похоже, мы снова их боимся.

"Смерть Сталина" оказалась... всего лишь голливудской комедией в типичном их духе - очередной наш пьяный космонавт в ушанке.
Это, оказывается, именно он рпять оскорбил чувства наших патриотов. Ну, неполноценных всякий может обидеть.

Tags: вызывает презрение, говно-страна, жалкие, недочеловеки, неумь, обиженные, убожество, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “обиженные” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment