escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Самозванцы - "народные лидеры" переживают за пустышку - Грудинина



"Мы живем, под собою не чуя страны"

О. Мандельштам


.
Грудинин - политическая пустышка. Он не заполнен никакими политическими смыслами. Он - кандидат ни о чем и низачем. И ничей. Он - сам себе кандидат, просто, чтоб был. Чтоб, как совершенно справедливо замечено, "дешевый цирк превратился в дорогой". И чтоб "оппозиционера" Зюганова со всей его недокрасной плесенью на помойку уже не отправили, чтоб, значит, зачем-то еще типа нужны эти аксакалы, дескать  могут еще пригодиться, не выгоняйте.

И вот, сидят три веселых клоуна, самопровозглашенные "народные лидеры", за которыми стоит человек, может, сто, а то и стописят, если между собой не переругаются, а переругаются непременно, и кроют изменщика подлого. Двух - Болдыреву тоже ультиматум выдвинули, и Гиркин дал ему срок на размышление и покаяние. Сидят, размышляют, чего им Грудинин всем должен, и как его заставить выполнять свои "обязательства" перед "народом" и такой могучей кучкой, как Шапито 25 января (с Днем рождения, мальчиши!), который от нас и выступает. И давно уже все решил. И как нам жить, и зачем мы существуем, и кто нас возглавляет, по нашему, на редкость, согласитесь, единодушному выбору. Там все просто.

Существуем мы (или будем скоро существовать, это уже тоже решено твердо) ради трех вещей: православие-самодержавие-народность имперскость-величие-сатрапия, триада Уварова-Гиркина изменений не претерпела. Благо, достойный сатрап у нас есть, надо только выгнать недостойного. А Грудинин на выгоняльщика плохого сатрапа не тянет! Тем более, не зовет к себе в правящую верхушку сатрапа хорошего. Всенародно избранного.

Хуже того, он сам возжелал царствовать и всем володети, хотя тайное правительство "25 января" его на это и не уполномачивало. А без их резолюции... Сами понимаете. Даже как-то странно, чевой-то он в президенты самовольно полез, не посоветовавшись с могучей кучкой. Да еще и глаголет все неправильно. Да еще и мямлет в либеральный уклон. Да еще и бессмертной российской Триады не признает. Все ж давно решили. Всенародно. И всех давно оповестили, как дальше будет. Один он поперек национальной идеи встревает. Ему ж Гиркин ее прям на блюдечке преподнес, в готовом виде, а Грудя нос воротит, решениями народа манкирует, народного сатрапа игнорирует

"Как будем жить дальше, земляки?" - центральный вопрос каждого самозванца к общественности. Надо ж посоветоваться с народом. После чего и рассказать ему, бестолковому, как оно все будет дальше. Слава Богу, в этом вопросе у шапитовцев разногласий нет, все клоуны по данному вопросу едины - жить будем при капитализме. Монархист Гиркин, просто, весь - за святоотеческие традиции. За славное купечество, за патриотичных фабрикантов, за умилительное, за хруст французской булки, за гармонию российских сословий, за уютную патриархальность, за сказку, за веру, себя и отечество. То есть, за народ.

Боглаев, просто - тот самый патриотичный фабрикант и есть. Надёжа и опора. Патриархальная скрепа. Он - прихватизатор, и потому тоже весь за гармонию сословий. А там еще и Бабкин есть, и целая партия помещиков и капиталистов за Великую Россию. И сам несносный Грудинин тоже - иховый. Но, вишь, не желает процветания отечеству. Отбился от дружного коллектива прогрессивных эксплуататоров - любителей родины. Под себя все, гад, гребет, в патриархальную сказку не хочет. Хочет один, без гармонии сословий. Булкой делиться не хочет, не хрусteam, не командный игрок, единоличник.Так я понял. Ну, и не будет ему за это поддержки всего цирка. И именно поэтому он у Путина выборы не выиграет, шапито его об этом предупреждало заранее, все - свидетели.

Ну, и Калашников. Этот пассажир особо интересно окрашен. Причуда его в том, что сей поборник капитализма еще и красный. Угу, из последних сил. Могут подумать, что до него дошло, наконец, что за страну построил его любимый Сталин, а Хрущев с Брежневым подхватили и закрепили. Могут подумать, что он все понял про частную капиталистическую корпорацию СССР, и зовет всех туда по новой..Однако ж, ничего подобного! И не понял он до сих пор ни хрена, и зовет он вовсе не обратно. В результате длительных умственных метаний и шараханий, этот крендель изобрел... современную западную экономику, а еще точнее, западную экономику 70-90-х годов прошлого века, назвал все это "СССР-2", и теперь рычит на своих тупоголовых поклонников-неосовков, которые все никак не могут понять, что смесь капитализма с госкапитализмом - это и есть социализм, и что это очень хорошо.

Бедняга не знает собственной аудитории, не понимает, чего они все хотят. Не понимает, почему они все так упираются, и не хотят понимать простейших вещей. Лев-ког встает на задние лапы и бушует, рвет и мечет, а его мартыши все никак вождя не догоняют, все привычно тупят всей своей стаей в своих ветвях. Да еще и банановыми шкурками в вождя кидаются. А особо разъяренные его проповедями "многоукладной экономики" и вовсе норовят кокосом в глаз попасть.

А ведь они хотят очень простой штуки. Совсем простой! Вот, простой, как валенок. Как банан. Только штука эта очень плохо вяжется со столь любимым Калашом прогрессом. Никак не вяжется. Почти исключает этот самый прогресс. И не нужен мартышам никакой прогресс, если не соблюдено их главное условие - всеобщее равенство! Всех со всеми, без хоть сколько-нибудь заметных исключений. Равенство вопреки природе. Равенство - как угодно, но равенство! Вот, чем, на самом деле, им так дорог Совок, особенно, стабильный брежневский.

Вождь и "народный лидер" Калашников не понимает, дурень, к кому он взывает. Все эти неосовки и неосталинисты - это обиженные. Порода есть такая. Вечно бортанутых. При любой социально-экономической формации. Всегда и везде, кроме Совка, особенно, самого позднего. Ласкового и снисходительного к "малым сим" аки сам Христос. Вот они и требуют вернуть им все это "христианство"! А тупой Лёва-ког что им подсовывает вместо очередного торжества "социальной справедливости"? Гарантированную гибель он им подсовывает. Этот бесстыжий прихвостень капиталиста-прихватизатора Бабкина и пособник всего их эксплуататорского класса. Изменник дела Ленина-Сталина-Брежнева. Сымай, хад, красные пролетарские трусы! Не брат ты нам, Лева. Так в ЖЖ ему и пишут. А нервный Лёва, конечно, ког, но дурак, безжалостно банит их за тупость.

Чего не ведает сам ког-придурок? О чем он не подумал в своих прогрессорских фантазиях? Что максимальная скорость любой эскадры равна максимальной скорости самого тихоходного судна в составе этой эскадры. А не самого быстроходного крейсера-красавца. Калашников воспевает исключительно крейсеры. Да еще и летающие. Крейсеры будущего.  И предлагает ставить на них. И именно по ним равняться.Вот, идиот!  А что тогда делать ржавым старым примитивным посудинам? Этим пароходам на пердячем газе? Дай волю крейсерам, они же уйдут вперед. И мгновенно скроются за горизонтом. А все убогие окажутся в еще большей заднице, чем сейчас, когда современные быстроходные суда к ним, по-прежнему, хоть как-то привязаны.

А если дать волю проклятому прогрессу? Например, развитию буржуйской робототехники, вовсе не нуждающейся в слесарях-сантехниках? В Афонях по жизни. И по природе своей. А воздыхатели по утраченному Совку - это они и есть, Афони. Неслухи, переводится это имя. Невменяемые. Читай, неполноценные. Крейсеры же от них в два счета оторвутся, и убогие огрызки прошлых эпох, да еще и привыкших к тепличным условиям брежневского "социализма", когда их за людей считали, и даже гегемонами обзывали, вообще, останутся в гордом одиночестве посреди бескрайних и весьма враждебных их утлости вод. Ага, всей шоблой своей рухляди.

И останется им только утопиться. Опять же, всем своим дружным пролетарским коллективом. Оно им надо? Нет уж! Нехай крейсера эти долбанные тоже плетутся "вместе со всеми". Не надо никакого прогресса, если он ведет к неравенству весельных галер с летающими эсминцами! И даже величия державы им не надо, если оно не одно на всех. Все должны вместе плестись, в одной куче, одним гуртом, одним куренем. "Мы - казаки!" И, если надо, то всем вместе и потонуть. Это - "по-русски". А бросать своих ради прогресса - это по-американски. Вот, чего не понимает про "свою" аудиторию энергичный, но недалекий самозваный вождь народных масс Калашников. Как и буржуин Бабкин, как и вся их Партия Дела, они упорно бьют мимо своей целевой аудитории - сторонников открытого капитализма. Причем, западного образца.Эти поддержали бы борьбу с чиновничьим неофеодализмом.  А взывают они, тупицы, к своим собственным врагам. И даже могильщикам, если им много потакать и куда-то их толкать, доказано.

Эти долбанные прогрессоры, эти фантазеры-мечтатели, эти безумные сторонники вертикальных взлетов и безудержного развития, наивно полагают, что обиженные самой природой, эти говорящие животные и человекообразные обезьяны, помогут им себя топить. Помогут им выкинуть себя даже из той жизни, в которой они сейчас еще как-то цепляются за борта лодки проклятого капиталистического прогресса. В котором они все меньше нужны. Все меньше и меньше. А сам Прогресс и так едва терпит эту ношу на своем горбу. И готов уже беспощадно лупить веслами по рукам эту нежить, что вцепилась ему в борта и не хочет отпускать. Тонуть не хочет. Не хочет нежить оказаться в той жизни, где при ее пролетарских умственных способностях и фирменной советской лени, нужны они все, эти Афони-Вани, в том "Париже", как в русской бане лыжи. Как исполнял другой сегодняшний именинник.

Я не устаю удивляться этим самопровозглашенным "народным лидерам", у которых ничего не получается, но которые не теряют оптимизма. Это какой-то кружок заговорщиков в психушке, которые управляют Вселенной незаметно для санитаров.

Tags: Гиркин, Грудинин, Максим Калашников, Юрий Болдырев, белые, бесы, дурка, жалкие, идиёт!, капитализм, красно-коричневые, мартыши, недочеловеки, ненормуль, неосовки, неумь, обиженные, одержимые, патриёты, прогресс, пролетарии умственного труда, простой человек, пшик, рабочая слободка, революционеры, уссыси, ушлёпки
Subscribe

Posts from This Journal “неумь” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment