escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Лиза Бричкина, чтоб ты, наконец, уже утопла, нежить ты болотная!



"...Чтут наказы из тюрьмы..."

Вовремя не проведенная Ельциным под давлением американцев декоммунизация этой страны неизбежно даст свои плоды. Неизбежно. Эту сволочь так и не осудили, все ее преступления на свет Божий так и не выставили, ничего людям про большевиков так толком и не объяснили. Так, чтобы любой новый поборник их идей голову в плечи вжал, а язык в жопу засунул. Так, чтобы всякий агитатор за те преступления точно знал - теперь за красно-коричневых агитировать, все равно, бесполезно. Но сделано этого не было. Преступления большевизма, наиболее дикие из них, пострашнее любого ГУЛАГа, так и остались неосвещенными.

И потому эта темная нежить снова полезла из своих могил, и потянула свои клешни к нашему горлу. Вовремя тщательно не прополотые, своевременно не вырванные с корнем, красно-коричневые, чисто фашистские, сорняки проросли и вольно заколосились. И заголосили. Как и планировали те американцы, намеренно и дальновидно закладывая красную фашистскую мину под эту страну. Чтоб со временем рванула. И она непременно рванет, даже не сомневайтесь. Реваншистские настроения и у обиженных, и у вождей красной сволочи сильны. И они продолжают нарастать в условиях вседозволенности и поощрения этих гадов глупыми верхами. Воистину, не ведают, что творят!

.
Немцам-то хорошо, их те же американцы сразу денацифицировали. И теперь нацистским идеям в Германии абсолютно ничего не светит, нет подходящей почвы для повторного прорастания этой дикости. Под них американцы другую мину заложили - их денацифицировали чересчур, с перебором, с массивами самого дикого вранья про немецкий народ. Как и все природные добряки, немцы довольно наивны.
И они в такое про себя поверили. И теперь там даже здоровым идеям самосохранения прорасти трудно, немцы сами себя боятся заподозрить в неонацизме, их даже уговаривать не приходится. Вот и тащит Германия на своем горбу всякое недоразвитое быдло из самых грязных дыр планеты, как совершенно справедливо заметил тот же Трамп.

Но нам-то в сто раз хуже! Мало того, что нас либералы тоже заставляют любить у себя агрессивных инородцев - инородные тела в нашем, и без того, не слишком здоровом организме. Мало того, что эта сволочь, только с другого фланга и поумнее красных, объявляет всю эту откровенную погань и ничуть не братьев нам частью некой "общей русской цивилизации", и принуждают нас любить, порой, тех же нацистов, да еще и ничуть не раскаявшихся, а только ржущих нам в лицо, Мало того, что они закладывают под нас ту же мину, что и под Европу, так еще и сбереженная ими красно-коричневая дрянь, этот монстр-Говнодемон, тоже уже полезли из канализации обратно. И, да, станет мир обратно зловонной клоакой, и, да, нежить-утопленница, вновь явившаяся в этот мир, это - страшно.

И мне плевать, что твоя мамаша плакала в ночь смерти Сталина. Как плевать на всех, кто убивался по этому людоеду. Я глупых "людей" и за людей-то не считаю. И ты, кикимора болотная, слишком рано путаешь Российскую Федерацию с Совком поганым, ты слишком забегаешь вперед, кикимора нетерпеливая. Еще поборемся с вашим вонючим Фекалоидом. Найдем способ нейтрализации ваших испражнений.

И то, что вы засрали своим "великим деятелем" мозги значительному проценту граждан, вовсе не отменяет ни того факта, что многие великие злодеи являются великими деятелями, Гитлер, например, тоже был великим деятелем, ни того, весьма прескорбного для вас, обстоятельства, что почти все эти нынешние  поверхностные, искусственно вами выведенные, почитатели Сталина, когда дойдет до дела, совершенно не согласятся жить в очередном вашем фашизме. Они уже к совсем другой жизни привыкли, к нормальной, то есть, негероической. Теперь этот номер у вас так просто не пройдет. Рыбка назад не плавает, утопленница. И если б ты "жила" не в болоте,
то знала бы об этом ее странном свойстве, нежить.

И, да, тетя, твой Сталин лежал в луже мочи, когда ваши уроды делили над его телом власть, никуда ты от этого факта не денешься. И, да, среди них не было ни одного положительного героя, фашисты не бывают положительными, особенно, фашисты красные. Потому и в кино они не обнаружились. И, да, и народ - урод, по крайней мере, значительная его часть - огромная! - и страна - урод, ровно в той же степени, и руководители той страны были уродами, чему ты удивляешься? И, да, вы обходите законы, чтобы добиться своего, по-честному, вы не способны ни на что, бессильные твари. И так у вас - во всем. И это - приговор вашей стране. И мы - не против, если вы окончательно сгините с наших территорий, фашистские оккупанты.

И этот ваш идиотский "Совет по нравственности", а он заведомо идиотский, "орган" этот ваш очередной, как и заведомо импотентный, тоже сыграет за нас. Как всегда. Инквизиция - лучший способ борьбы с влиянием церкви, неучи. Так было, и так будет опять. Ты объявила войну "своему" народу? А ваш вызов давно принят, фашня. Народ определился, разошелся по разным враждующим лагерям. Идет сбор всех погибших частей. Ведь "люди", стрелявшие в наших отцов, строят планы на наших детей. Мы видим. "Россия сосредотачивается". Для затеянной вами, ублюдки, новой гражданской войны. И бысть сеча зла, болотная ты паскудина. На легкую победу не надейся, ГД-ТП,  глупая тварь.

Если победите вы, это будет ваше самое горькое поражение в истории, горше  "Великой Победы". Ибо самой вашей страны не останется. Ни в каком уже виде. Азиаты ее заселят, и будете у них на побегушках. Если они вас не вырежут, конечно. Что, прямо скажем, вряд ли.  А если победим мы, так... тоже не останется. Цивилизованные белые люди ее заселят, надеюсь, европейцы. В любом случае, будет здесь какая-то другая страна. А болото твое осушим теперь уже досуха! Всех и все на свет Божий вытащим. На свету существовать станете, измогильные твари. Под беспощадными лучами Солнца. И никакие американцы на этот раз вам не помогут. А нашу свободу, давай, дави. Мы покуда потерпим ради дела великого. Ради результата конечного. Оно того стоит. Прессуй нас шибче, иначе, пружина не разожмется с должной силой. Пусть тебя вдохновляют аплодисменты вашей нежити. Все эти 36% приговоренных историей вместе с тобой, красная жаба. В коричневую полосочку.

Tags: СССР, Сталин, бесы, большевизм, говно-страна, гражданская война, дикобразы, диктатура, красно-коричневые, мракобесие, нацисты vs фашисты, не все еще вперде, нежить, неосовки, обиженные, патриёты, погань, подлежит уничтожению, псы войны, работа над ошибками, сатанизм, свобода слова, фашисты, худшие, хуторяне против имперцев, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “красно-коричневые” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments