escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Сенсация. Ставлю под сомнение... большевистское преступление. О, как!



Сохранившийся ГУЛАГовский барак в Якутии, где температуры зимой опускаются и ниже пятидесяти. Такие же были везде.

.
Как известно, я - большой негодяй правдолюб, и, в частности, люблю, ради торжества правды, оправдывать немцев времен Третьего Рейха везде, где их оклеветали, где на них возвели понапраслину. Это нужно. В первую очередь - Богу, во вторую - нам самим.

Теперь же элементарная справедливость обязывает меня поставить под сомнение и одну преступную большевистскую практику. О которой я уже слышал, но не спешу верить, и которая вновь мне попалась на глаза. Большевики и так стали самым чудовищным режимом во всей мировой истории, их бесконечным и масштабным злодеяниям и так не существует никаких оправданий, поэтому клепать на них лишнее просто незачем.

"1940. — Этап в лагерь в Архангельскую область на возведение города Молотовска (ныне – Северодвинск). Барак с нарами из тонких жердей, без матрасов. Эпидемия брюшного тифа, высокая смертность заключенных.

1941. — Перевод Григория в составе этапа из 38 человек в Ухту, где царили каторжные порядки. Утренняя команда «Подъем без последнего» (последнего выбегающего из барака заключенного охрана пристреливала). Запрет на переписку с родными."


Речь идет о ребенке, так в энкавэдэшной бумажке привычно и написано: "на момент ареста ребенок", осужденном на 5 лет такого курортного счастья за подрыв колхозного строя путем потери колеса от телеги.

По первому пункту обвинения вверху дана наглядная картинка. В Архангельской области зимой не намного теплее, чем в Якутии. Интересно сравнить с теми же немецкими концлагерями, чтобы уяснить, кто из противников в т.н. "Великой Отечественной" войне был реально лютый зверь, а кто тяжко страдал врожденным европейским гуманизмом. И, соответственно, кто от кого спасал человечество.
По-моему, очень наглядно.

Теперь по второму пункту. Я не верю в практику расстрела последнего. Не потому, что допускаю в советских лагерных псах гуманизм, или хотя бы его подлый буржуазный призрак, а потому, что подобные расстрелы - это тоже вредительство. Это злонамеренное уничтожение казенного имущества и "общенародной собственности". Подрыв колхозного строя в привольной стране, хуже потери сразу двух колес от телеги. А может, подобное разбазаривание "трудовых резервов" и сталинских энтузиастов потянет и на потерю всей телеги целиком, я не
в курсе тогдашнего паритета цен. Поэтому вынужден заподозрить злонамеренную клевету и поставить под сомнение данное утверждение. Кто что об этом точно знает, прошу сообщить.

И еще раз низкий поклон самоотверженным воинам-освободителям, нашим, и не только, избавителям от ужасов сталинского большевизма.
Сами бы мы, без тех немцев, никогда с этими псами не справились. Мы же даже не пытались, природные рабы.
Tags: большевизм, красно-коричневые, нацисты vs фашисты, нет оправдания, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “большевизм” Tag