escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Забастовка избирателей - страшная глупость




От вашей неявки на выборы без выбора ничего не изменится. Победит, все равно, Путин, и победит, кстати, реально. То есть, "честно". Вся нечестность наших выборов без выбора заключается в отсечении партий и кандидатов на этапе регистрации и в отсутствии свободы слова в захваченных СМИ.. Мы прочно отсечены от всяких новых идей. От всяких таких... "ненужных". Дальше Путин всегда побеждает уверенно и "честно", пусть, и не с такими сумасшедшими цифрами, которые нам всегда объявляют.

Таким образом, власть в этой стране прочно узурпирована, и ничего мы с этим обстоятельством поделать не можем - армия и полиция с таким положением согласны, их и так неплохо кормют. А до Путина кормили плохо, и они вздрагивают всякий раз, когда вспоминают эти времена. И пока у силовиков все хорошо, даже не надейтесь на перемены, это глупо. А что не глупо?

.
Пойти на выборы и ознакомить узурпаторов с истинными настроениями в обществе. Нам этих, подлинных цифр, разумеется, не покажут, но сами-то они будут правильно представлять себе и степень недовольства, и идейные расклады в обществе. Это может уберечь их от некоторых необдуманных шагов. Например, от большой войны на западном направлении. Согласитесь, оно уже того стоит.

Трудновато решиться на такую войну, имея масштабную 5-ю колонну в тылу. А она, по моим оценкам, достигает размеров четверти, а то, и трети общества одних только активных противников власти. Плюс еще столько же вялых патриотов на словах, которые сейчас - за Путина, а при первых же лишениях перестанут его поддерживать и начнкт бузить. Например, саботировать. Да и просто окажутся малохольными, и потому ни на что не способными. Не на дикие лишения, во всяком случае. Тем более, не на гибель "за родину", далась она всем сто лет. Ну, и что, что придут европейцы? Особенно, если шведы, финны, или те же немцы с французами. Не китайцы же! "Совсем даже другие порядки начнутся". Как у них самих.. Плохо, что ли?

Когда такая измена кругом, война запросто может обернуться самым диким поражением и потерей всего, включая жизни, как свои, так и членов своих семей - в этой стране и самых малых детей своих обидчиков убивают запросто. От трехгодовалого Вани - "ворёнка", торжественно повешанного "Романовыми", до потом их собственных отпрысков в Ипатьевском подвале. Через расправу таких же узурпаторов власти над Иваном Антоновичем и бесчисленные резни барских и командирских жен и детей в ходе восстаний военных поселений и обычных крестьянских восстаний. Не говоря уже о Первой гражданской и "Великой Отечественной" войнах. Традиции "особой русской духовности" диктуют. А она, сука, неистребима! Вернее, истребима, но только вместе с носителями этой "особой".

Вот, для ознакомления узурпаторов с истинным положением вещей и надо идти на выборы без выбора. И голосовать за любого, кто против действующей власти. Только за этим. Чтоб они лучше думали. Это нужно не им, а нам. Лично я намерен голосовать за абсолютно далекого от меня по всем параметрам кандидата Ксению Противвсех. Ее хороший результат - наилучшая острастка для этой, тоже, кстати, пока весьма либеральной, власти от необдуманных действий.

Никакой Грудинин, который мне, например, симпатичнее, чем Собчак, так сильно ястребов внешней агрессии и сторонников новой сталинщины внутри не испугает. При либерально настроенном обществе так запросто топором не помашешь. Ни топором войны, ни топором репрессий. Не забывайте, что перед нами отнюдь не большевики отмороженные, способные на все. А очень даже осторожные людишки. Отчасти, даже вменяемые. Во всяком случае, в вопросах собственной безопасности. И даже в вопросах просто сохранения награбленных богатств. К тому же, все они - сибариты, а война и репрессии - это тяжелейший труд. А еще геноцид сильно расшатывает нервы. Оно им надо?

Пусть думают, что нас больше, чем даже есть на самом деле. Пусть ощущают свои руки связанными. Пусть опасаются за последствия любых авантюр лично для себя. Это - самое разумное в данной ситуации. Поэтому - Собчак. Да и баба она разумная, не грех и поддержать. В частности, на будущее, вряд ли она отойдет в сторону после выборов, наверняка, продолжит политическую карьеру.
Tags: Грудинин, Собчак, Фартовый, говно-страна, узурпация, худшие, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments