escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Заменить герб? Хм... Нет, а что? А вдруг?...

Не пора ли, спрашиваю, друзья мои, заменить неактуальную птицу-мутанта, этот огрызок столетий, на нашего, понимаешь, текущего орла?

Примерный вид композиции. Тут, если приглядеться, то и распятие присутствует. Как бы с намеком на нашего спасителя. А это дело, всяко, нужное, ибо скрепное. Скипетр и держава, разумеется, остаются. С Георгием Победоносцем композиционно решать будем просто - где сердце нашего орла, там и место нашему победоносцу. Оставлять ли историческую запись из летописи, не знаю. Может, ее старинными русскими буквами вывести? Для посконности. И преемственности. Труднее решить вопрос с ликом патриота. Уж больно колоритен, жалко выбрасывать. Может, его просто переместить в нижний угол? А в другой угол, для равновесия, поместить этого. Как бы Он и его опоры. Опора страны, вступающей в когнитивную эпоху. Победители! Заведомые.

.
Tags: дурка, неумь, патриёты, скрепы, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments