escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Как США сдуру сдают нам всех своих агентов



Хорошо сказал товарищ Микоян. Мало, но хорошо. Поддерживаю.

.
Полная утрата американскими органами всякого профессионализма сильно облегчает нашу задачу по выявлению врагов народа.
Хорошо сказал и наследник товарища Микояна товарищ Глазьев. Мало, но хорошо. Поддерживаю. Щас мы их всех переловим.

Советник президента России Сергей Глазьев заявил, что следует обратить внимание на тех, кто не попал в «кремлевский доклад». Об этом сообщает RNS.

"Я там все время в списке, я у них списке N1 по санкциям был изначально. Надо смотреть не тех, кто попал в список, а тех, кто не попал. С моей точки зрения главным критерием кадровой политики в нашей стране в условиях «войны» с Америкой должно быть попадание в американский санкционный список. Те, кто туда попал, не имеют никаких подозрений называться американской агентурой. А те, кто не попал, как раз большой вопрос к ним", — сказал Глазьев.


Хотелось бы от себя добавить словами товарища Ворошилова, произнесенными в тот же день на том же заседании, и опубликованные в дальнейшем, в частности, в газете "Пионерская правда", где ж еще публиковать такое. Дети должны привыкать к красоте родного языка: Особенно, в его пролетарской обработке:

"Славные наркомвнудельцы, руководимые сталинским наркомом Н.И.Ежовым, продолжают боевые дела первого чекиста и, не колеблясь, действуют"

Позор всем колеблющимся, товарищи! Я прямо скажу, по-нашему, по-рабочему: заколебали эти гнилые интеллигентствующие колебатели!
Tags: 5-я колонна, большевизм, не 37-й!
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments