escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Могут ли теперь сдать Гиркина?



"Высокий Суд великого Турина
Постановил Флориндо оправдать"


Флоринде-то хорошо. И баба его отыскалась. А вот Гиркин, похоже, реально попал. Теперь его убить проще. Да и пора бы уже, наверное. И так все как-то поразительно затянулось с этим отработанным выхлопом истории. Лично я давно удивляюсь, как он так до сих пор свободно разгуливает по Москве. Прям, долгожитель какой-то.
.
.


Здесь утверждается, что каждый пострадавший имеет право на компенсацию лично от Гиркина в размере $10 000 000 + $10 000 000, итого  по $20 000 000. Иск в суд штата Иллинойс подали, по одним данным, 18 человек, по другим - 20, по третьим - 25. Итого, Гиркин обязан выплатить семьям погибших граждан США и Нидерландов от 360 млн. долларов до 500 млн., этого пока не понял и сам террорист

Вот теперь я могу в следующую тысячу лет совершенно не беспокоиться за свою жизнь - умереть до того, как меня заставят заработать и выплатить родственникам точно не мной сбитого "Боинга" то ли 400, то ли все 500 миллионов долларов (полмиллиарда, на всякий случай!) - мне эти мутанты (поскольку только мутанты оценивают жизни родственников в деньгах) не позволят.

А вообще - приятственно ощущать себя "полумиллиардером", да... Ведь задолжать кому-то полмиллиарда - почти тоже самое, что иметь его


Могут ли потребовать выдачи Гиркина? Непременно потребуют, только за этим вся эта нелепица и происходит. Могут ли его выдать? Полностью исключено - он там наболтает на международный трибунал по России. Он и так-то поражает всех своей честностью, и его позиция, даже несмотря на гневные возмущения патриётов по поводу выдачи "военных тайн" "Новороссии", по-прежнему, остается неизменной: "Я, или говорю правду, или молчу".

Из-за этого его странного свойства, всегда говорить только правду, пусть, и во вред себе, я вынужден все эти годы испытывать к нему двойственные чувства. С одной стороны, перед нами классический международный террорист, законченный негодяй и натуральный бес,
с другой - какая-то поразительно светлая личность, полная благородства, с которой хочется брать пример. Никогда такого не встречал.
Думаю, феномен Гиркина еще войдет в историю, и его личность будут изучать по учебникам в ВУЗах. То ли, по учебникам истории, то ли, демонологии, то ли, психиатрии. Очень сложный случай.

Молчать в США у него не получится. а правда для этой страны категорически недопустима. В этой стране правды, вообще, не бывает. Отсюда вывод? "Дырку вам от бублика, а не Шарапова! Он давно - тю-тю". "Тю-тю" - это самое простое для России решение по Гиркину. Отсюда вывод? Его - "тю-тю". 100%. Вскоре после первого же запроса американцев на его выдачу. От силы, после второго. Для начала, понятно, покочевряжатся, встанут в гордую позу неповиновения: "Мы отказываемся! И вы нам - не указ". И чтоб все хорошо расслышали. И вновь восхитились Путиным. Поэтому убирать его загодя - это вряд ли.

Но Гиркин - не та фигура, которая Кремлю хоть зачем-нибудь нужна. В этом и заключается гарантия его скорого умерщвления. Потому что прятать его, или, там, делать пластическую операцию, тоже нет никакого смысла - зачем он нужен-то в принципе? Для каких целей?
И Путину он давно уже не друг, а открытый враг. Демонстративно, вызывающе открытый! И даже многократный гнусный оскорбитель Их величия. Говорят, Путин своих не сдает. Говорят, никогда. Но то своих. А каким боком Гиркин Путину, не то что свой, а хотя бы не зловред? А так, нет человека - нет проблем.

Уберут его, не сомневаюсь, дрстоверно, чисто, как надо. Ну, он свою контору лучше знает - горячие руки, холодные уши, чистые ноги... Правда подлость характеров. Скорее всего, уберут руками кого-то из его же приближенных, из самого ближнего круга. А еще вероятнее, инсценируют что-то в этом роде. Дескать чего-то не поделили друзья-товарищи.. Или пьяная ссора ветеранов на сборище, посвященном, там... годовщине лифтера Моторолы. Один другого сгоряча тупо пырнул "розочкой" от бутылки. И его тут же грохнули возмущенные свои же. собратья по борьбе. Тоже пьяные. Теперь скрываются от следствия в Африке. В ЧВК Вагнера. Потом они тоже все погибнут в Судане. Ну да собакам - собачья смерть, чего о них говорить-то. Классика жанра..
Tags: Гиркин, довыё..., засада, террариум единомышленников, террористы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments