escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ну, наконец-то, Новый год! А я верил.



.
Москвичи, вы в окно-то, вообще, выглядывали сегодня? Или сразу - в комп тупите? Ну так, идите и смотрите. Нет, вы идите и смотрите!
Чо я вам должен сто раз повторять?

Все случилось. И я, между прочим, верил. Просто это вы, как всегда, поторопились. И меня принудили. Короче, надо снова праздновать Новый год. Фальстарт никому засчитан не будет. Сниму всю сборную с олимпиады. Будете потом всю жизнь выступать под нейтральным флагом, как не русские. какие.

Короче, пусть нам опять делают длинные каникулы. Йолки - взад! Пусть, мы снова бегаем по магазинам, а то, что-то давно не бегали, пусть Путин снова скажет, чо хочет,  пусть Женя Лукашин опять летит по своим делам, должны пробить куранты.... Ну, и все такое.

А моим единомышленникам я, короче, посвящаю уместную песню. И шампанского - в студию! В школу сегодня не идем - грех это большой.


Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments