Про меня. История деградации.





Поздравляю, вы начинаете потихоньку рулить моим журналом. Прям, по-женски: я - голова, вы - шея, которая эту голову поворачивает. Только собирался вам отвечать про роль приказа №270, как случился скандал с этим болтливым дурачком Шевченко. Вылилось все в целый материал, объясняющий (других внятных объяснений я пока не вижу), почему советские люди, с осени 1941 года, начали вдруг защищать собственных врагов - большевиков..
.
.
Да, конечно, не все красные были фашистами. Хотя и очевидно, что фашизм, фашизм по внутреннему убеждению, в Совке был на порядки распространеннее нацистских идей в Германии. Не в разы, а НА ПОРЯДКИ. Российский народ - прирожденный фашист, и центральный фашистский лозунг - "кто не с нами, тот против нас" в этой дремучей стране всегда находит очень широкий отклик. Здесь традиционно велик процент обиженных и буйных говорящих животных. Продукт веков российской истории. Здесь привычно плюют на личность, с удовольствием гнобят ее, и превозносят жизнь волчьей стаей. Хотя, на практике, это выливается у них в жизнь мычащим стадом.
.
По второму абзацу отвечу так. Вы ж давно меня изучаете, как ихфузорию в мелкоскоп (мультик "Левша", надеюсь, смотрели?). И потому не можете не помнить, не то же эволюцию (деградацию), моих политических взглядов, а какой резкий перелом в них случился в 2014-2015 гг. из-за нашего нападения на Украину. Я же был до того и патриотом-идиотом с тем же красным оттенком, и вполне себе имперской свиньей. Короче, был за родину против внутренних, якобы "либеральных", оккупантов и внешней, якобы "либеральной", угрозы. Просто я никогда не был отмороженным патриотом и, тем более, фашистом. Меня самого всегда смущало, что умные и развитые личности, то есть, природно свои для меня, имеют более либеральный уклон, а я нахожусь в лагере откровенной скотины - невнятно и бессмысленно мычащих и беспомощно воющих недочеловеков. Надеюсь, помните, да, сколько лет уже я использую термин "мартыши", и пользуюсь мудрой цитатой из "Сталкера" "дикобразам - дикобразово"? И как давно я применяю эти термины к "своим же" красным недоумкам.
.
Все четыре года моей дебильной "красности" (2007 - 2011), когда вы меня еще и не читали, я сам был в шоке от своей компании. Втянул меня туда Максим Калашников. Плюс Кургинян, чей ум я просто не мог не оценить, плюс еще некоторые красные умные. Но остальные-то красные, вот, которые бегали по митингам и развивали подпольную активность с целью свержения антинародной власти - это же полные дебилы! Природные недочеловеки. Всегда ими были, и всегда останутся. Потом я узнал про учение Гезелля. Потом понял, что вот там-то,
в Вёргле, и строили подлинный социализм, а вовсе не в СССР.. Всякие оправдания которому тут же и начали смываться в унитаз. Какие ж могут быть оправдания ранним советским зверствам и поздней советской бессмыслице, если эти скоты строили капитализм? Параллельно, в то же самое время, и даже раньше, наступило и разочарование Кургиняном и всей его сектой. И, начиная с 2012, меня уже вполне красным считать нельзя. Я был уже, скорее, розовый оппортунист в их рядах, эдакий "меньшевик - умеренный социал-демократ" посреди свирепых большевиков. Преимущественно, обыкновенных обиженных. Бортанутых этой жизнью потерпевших. И красная сволочь прекрасно чувствовала мою "измену". Разума у них нет, но с животной чуйкой все в порядке. Чужака они тут же распознают по запаху.
.
Потом началась "наша" неправедная и беспредельная агрессия в Украине, и я, вообще, разочаровался в ЭТОЙ стране. Отныне она стала для меня полностью чужой. Потом я стал свежим, уже своим собственным, независимым от пропаганды, взглядом, смотреть на реальную историю этой страны. Потом начал копать глубоко, полез в самые темные и потаенные углы мрачной биографии этой страны-уголовницы. Уголовщина оказалась матёрой и закоренелой. Уголовщина бесстыжая, уголовщина, всегда находящая себе оправдание, уголовщина наглая, уголовщина по внутреннему убеждению, вот, что такое эта страна! Нужна она мне такая? А Богу она нужна, эта мерзкая клоака, упорствующая в своих гадостях? Тем более, нагло самоканонизировавшаяся, бесстыдно объявившая себя, помойку, аж "Святой Русью", носительницей аж "особой духовности", которую всем другим народам не дано понять и своим жалким бездуховным аршином измерить. Это они-то! Бедненькие, никем не понятые и не оцененные уроды. Никто их не любит, таких красивых и прекрасных. Кругом - гады! Убить их всех мало. Бог мне, конечно, во сне не являлся и никого другого ко мне тоже не присылал. И чудесных видений мне не было. Но я как-то сам допёр, что моя обязанность христианина - бороться с этим упорным и упоротым Злом, с этой воинствующей Кривдой.. Что я могу? Пока я могу только рисковать своей свободой, обличая все это Зло в тырнетах. И, никому не навязывая, но наводя добрых и честных людей на правильное понимание про эту срам-страну. Это мой долг, и я его выполняю. Надеюсь, честно.
.
А вот, если придут "враги"... То как бы я себя повел, спрашиваете? Еще пять-шесть лет назад я бы, наверное, встал плечом к плечу с дебилами-патриётами, с красными фашистами и любой другой имперской сволочью. Я тоже был подвержен этой гадкой национальной, великодержавной, шовинистической гордыне - основе любой в мире имперской идеи, будь она британская, или немецкая, или российская. Правда, не знаю, сколько б я в тех рядах продержался, глядя на то, что творят "наши", а уж что они творили бы, будьте покойны! Вот, блин, честно, не знаю. Все-таки Плохиш и гнилой интеллигент, да еще и с "этим своим Боженькой" - это тоже качества врожденные.

Сейчас же, с высоты добытых за четыре последних года знаний про эту страну и понимания ее подлинной природы, я отвечаю четко: мой идеал - Локотская республика. Мои вожди - Воскобойников и Каминский. Мои командиры - генералы Краснов и фон Паннвиц. Мои братья погибали в РОНА и других русских соединениях армии-освободительницы. Вечная им память за их бессмертный подвиг. И низкий поклон от всех нас, пусть, пока и немногих, но тех, кто уже сообразил, что та была за война, и на чьей стороне была в ней Правда. И потому благодарных всем им за наше счастливое детство при Брежневе, за то, что заставили эту страну распрощаться с людоедско-костоломным фашизмом-большевизмом и стать со временем хоть сколько-нибудь человечной. За наше избавление от кровавого большевистского ига. За то, что ценой своих жизней сломали большевизму хребет. И вышибли из него душу. Слава победителям большевиков!

Posts from This Journal by “работа над ошибками” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
А вы не заметили, что смотрели на одну, а "подковали" другую?
Маленькая правка - правильная фамилия Константина Павловича - ВОСКОБОЙНИК. Хотя локотьчане звали его Воскобойников, и даже до сих пор считают, что он из местных - из села Брасово. И тому есть определенные основания. Я сам лично в Локоте на кладбище видел послевоенную могилу Воскобойниковых.
Пишу потому, что делом жизни своей положил тщательное изучение Русского государственного образования "Локотское Окружное Самоуправление", лично знаком с внуками Бронислава Владиславовича Каминского, а также внуками Ильи Павловича Шавыкина, Григория Белая и Григория Балашова.
На "Локотьскую" тему создал и за собственный счет (после выхода второй книги - "Самая запретная книга о Второй мировой. Была ли альтернатива Сталину?" "официальные" издательства в публикации отказали все, как один) опубликовал более десятка книг
Хо! Так у меня есть ваша книга. Недавно купил на развальчике возле Авиамоторной. Правда, еще руки не дошли. И да, конечно, Воскобойник.
Во как! Интересно - а какая именно у вас моя книга есть?
Нет, я вспомнил, это сборник статей разных авторов по Локтю. Довольно тонкий. Коричневая обложка. А вашу "Самую запрещенную" таки издали?
Да, издали в "Яузе" в 2009 г. и переиздали в 2010 г. В 2009 году за нее мне в Лондоне присудили Международную литературную премию "VERITAS" "За лучшую политическую книгу о России, написанную русским автором".
После знакомства с внуком Б.В. Каминского он предоставил в мое распоряжение Архив семьи Каминских я создал и опубликовал в 2013 году двухтомник "Бронислав Каминский - Комбриг 2-й Гражданской, или ...?" У меня есть сайт rgolos.org - там много историков честных и есть материалы разные по "Локотьской" теме
Спасибо, буду смотреть, уже внес в закладки. Я и в ваш журнал-то никогда не заглядывал, не догадывался, кто вы, все скромничаете. А не могли бы прислать для начала ссылки на самое значительное?

Так, вы тоже считаете что "Великая Отечественная" была гражданской? Я, вот, вслед за Буровским, склоняюсь к тому, что вся Вторая мировая была Великой гражданской.
У меня основной перелом начался после 2007го года, когда Путин произнёс свою знаменитую ,,Мюнхенскую речь,, и из российских интернетов хлынула волна антизападной пропаганды. Злобной, лживой, подлой дальше некуда. А я ведь на Западе живу много лет, я же вижу этих добрых людей, я же знаю точно, что никакой русофобии не существует и быть не может. Меня ведь здесь русским считают и говорю я по русски... Но это не важно, важно как себя ведёшь, как с людьми обращаешься, как воспитан и так далее. (Если ты говно, то к тебе относятся, как к говну, но не потому что ты русский, а потому что ты говно.)
На Западе - это где именно, если не секрет? Хотя бы примерно.
Да. Уже много лет уговариваю россиян делать так, чтобы им ТОЖЕ БЫЛО ХОРОШО. Чтобы стали чем-то вроде Норвегии или Канады. А они в концлагерь хотят и всё тут... Считают, что спать на нарах - это величие...
Ну, переехать не так просто. Особенно, в возрасте и с отсутствием языка. И востребованных там квалификаций. А меня, например, еще бабье держит, уперлись, и все тут..Мне предлагали в молодости эмигрировать именно в Германию. Но - как потомку жертв гитлеризма. У меня дед в Маутхаузене три года просидел и бабушка, его жена, была блокадницей. Тогда я с гневом отказался. Сейчас, наверное, тоже отказался бы. Лично я пострадавшим от немцев себя не чувствую, скорее, наоборот :)
Мне было просто. Я немец. Меня Германия снабдила билетом, жильём, одеждой, языковыми курсами и едой, потом платила подъёмные, пока я вживался. Нас ведь могли в Казахстане перерезать, как зарезали миллионы бледнолицых по Ср.Азии (в основном русских, но россиянам на это насрать, конечно, им бы Крым отжимать, а не своих спасать..)
я полагаю, что индивидуализм
( живи своим умом, заботься о своих ближних прежде чем об угнетенных пролетариях Мозамбика, не сотвори себе кумира, вождя и командира, работай честно для себя, близких и родных)
это хорошая пилюля от всяких проблем рифмующихся на -изм.
Не сотвори себе кумира. Не верь тому, кто говорит, что знает как надо.
А еще - позиция Л.Н. Толстого в отношении веры, религии и жизни в целом ( непротивлении зла насилием) - это хорошая основа для будующего устройства жизни на этой планете.
По ссылкам я написал про сайт www.rgolos.org
Я Вам в личке сбросил свой E-mail
Лучше, если Вы напишете мне и пришлю Вам предложение по моим книгам и их приобретению. Там довольно подробная информация о самих книгах.
Насчет приобретения особенно советую, и именно Вам советую - приобрести три книги Тетралогии ЛОКОТЬ:
Часть 1-я Эвакуация РГО "ЛОС" в 1943 году из Орловщины.
Часть 2-я. О Локотской Окружной тюрьме и ее эвакуации в Беклоруссию.
Часть 3-я. Штурм и падение города Воскобойник.
Почему именно ВАМ?
Вы из этих книг узнаете вещи, не только поражающие сознание, но дотоле совершенно неизвестные и социуму в целом, и даже Вам.
Я давно тщательно и вдумчиво изучаю ВСЕ Ваши посты и определенные Ваши выводы, созвучные с моими выводами - применил в своих книгах. Вы - блестящий аналитик! Имею в виду сейчас ваши мысли по поводу ТАССовского фото весны 1943 г.
Надеюсь, что письмо напишете и общение продолжим
Огромное спасибо. Но я дал себе обет прекратить закупку книг, пока не прочитаю все скопившееся. А скопилось - мама не горюй. Но мыло, конечно, вышлю. Чтобы заранее знать, где то место заветное.
Я читал Вашу книгу о локотской республике. Спасибо. За Вашу работу. Очень полезно.

Однако, меня немного смутили Ваши личные некоторые выводы. Иногда они обратны логичным.
Пример:
на одной странице книги Вы сетуете на то, что РОНА нехватало кадров (офицеров).
И Вы обьясняете, почему бывшие командиры РККА не могли решить эту проблему:
1. Локотчане были радикально антисоветски настроены и они навряд ли готовы были подчиняться бывшим офицерам ненавистной РККА
2. Офицеры разбитой армии, бежавшей с поля боя - это негодные кадры, они психологически сломлены, им нужна реабилитация и т.д...

С этим я согласен.
Но едва ли не на следующей странице Вы обвиняете в этом... Гитлера: он де мог бы помочь с офицерскими кадрами. Что конечно немецких офицеров локотчане так же навряд ли бы слушались, а вот русских, бывших офицеров РККА, попавших в плен, можно было организовать... Но Гитлер, русофоб эдакий, не дал.

Однако, почему в отношении решения Гитлера не действуют Ваши же соображения выше?
1. Локотчане были радикально антисоветски настроены и они навряд ли готовы были подчиняться бывшим офицурам ненавистной РККА. (Гитлер кстати тоже был настроен радикально антибольшевистски... и т.п...)
2. Офицеры разбитой армии, бежавшей с поля боя - это негодные кадры, они психологически сломлены, им нужна реабилитация и т.д... (Гитлер, сам воеваший, прекрасно это все знал).

Наверное, надо было обязательно пнуть Гитлера? (:

Edited at 2018-02-04 01:53 pm (UTC)
Дело ваше. Просто то, что вы там прочтете - не прочтете более нигде - увы, это так. Кстати, послал вам в личку сообщение, на кое ответа не получил (пишу о том не для вынуждения вас дать этот ответ, а для справки).
Вам решать.
Это как в присказке - кому нравится поп, кому попадья, а кому - попова дочка
Да, да, уже отправил, извините за задержку. Только когда я все это буду читать, не представляю. Иногда хочется, чтоб интернет уже отключили, чтоб оставалось только книги читать.
Получил и написал ответ.
А что касаемо книг - уверен (потом сами на себе проверите) увидите, возьмете, и прочтете, что называется, "запоем", "на раз". Тетралогия ЛОКОТЬ в первую очередь, хотя и двухтомник "Бронислав Каминский - Комбриг 2-й Гражданской, или ...?" - тоже зацепит
Фашизм-экстремальная любовь к своему народу и расе.



В Расее единственное,что есть-это дикая ненависть к своему народу и расе и горячая любовь абы к кому-жидкам,чуркам и т.п.