escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Про меня. История деградации.





Поздравляю, вы начинаете потихоньку рулить моим журналом. Прям, по-женски: я - голова, вы - шея, которая эту голову поворачивает. Только собирался вам отвечать про роль приказа №270, как случился скандал с этим болтливым дурачком Шевченко. Вылилось все в целый материал, объясняющий (других внятных объяснений я пока не вижу), почему советские люди, с осени 1941 года, начали вдруг защищать собственных врагов - большевиков..
.
.
Да, конечно, не все красные были фашистами. Хотя и очевидно, что фашизм, фашизм по внутреннему убеждению, в Совке был на порядки распространеннее нацистских идей в Германии. Не в разы, а НА ПОРЯДКИ. Российский народ - прирожденный фашист, и центральный фашистский лозунг - "кто не с нами, тот против нас" в этой дремучей стране всегда находит очень широкий отклик. Здесь традиционно велик процент обиженных и буйных говорящих животных. Продукт веков российской истории. Здесь привычно плюют на личность, с удовольствием гнобят ее, и превозносят жизнь волчьей стаей. Хотя, на практике, это выливается у них в жизнь мычащим стадом.
.
По второму абзацу отвечу так. Вы ж давно меня изучаете, как ихфузорию в мелкоскоп (мультик "Левша", надеюсь, смотрели?). И потому не можете не помнить, не то же эволюцию (деградацию), моих политических взглядов, а какой резкий перелом в них случился в 2014-2015 гг. из-за нашего нападения на Украину. Я же был до того и патриотом-идиотом с тем же красным оттенком, и вполне себе имперской свиньей. Короче, был за родину против внутренних, якобы "либеральных", оккупантов и внешней, якобы "либеральной", угрозы. Просто я никогда не был отмороженным патриотом и, тем более, фашистом. Меня самого всегда смущало, что умные и развитые личности, то есть, природно свои для меня, имеют более либеральный уклон, а я нахожусь в лагере откровенной скотины - невнятно и бессмысленно мычащих и беспомощно воющих недочеловеков. Надеюсь, помните, да, сколько лет уже я использую термин "мартыши", и пользуюсь мудрой цитатой из "Сталкера" "дикобразам - дикобразово"? И как давно я применяю эти термины к "своим же" красным недоумкам.
.
Все четыре года моей дебильной "красности" (2007 - 2011), когда вы меня еще и не читали, я сам был в шоке от своей компании. Втянул меня туда Максим Калашников. Плюс Кургинян, чей ум я просто не мог не оценить, плюс еще некоторые красные умные. Но остальные-то красные, вот, которые бегали по митингам и развивали подпольную активность с целью свержения антинародной власти - это же полные дебилы! Природные недочеловеки. Всегда ими были, и всегда останутся. Потом я узнал про учение Гезелля. Потом понял, что вот там-то,
в Вёргле, и строили подлинный социализм, а вовсе не в СССР.. Всякие оправдания которому тут же и начали смываться в унитаз. Какие ж могут быть оправдания ранним советским зверствам и поздней советской бессмыслице, если эти скоты строили капитализм? Параллельно, в то же самое время, и даже раньше, наступило и разочарование Кургиняном и всей его сектой. И, начиная с 2012, меня уже вполне красным считать нельзя. Я был уже, скорее, розовый оппортунист в их рядах, эдакий "меньшевик - умеренный социал-демократ" посреди свирепых большевиков. Преимущественно, обыкновенных обиженных. Бортанутых этой жизнью потерпевших. И красная сволочь прекрасно чувствовала мою "измену". Разума у них нет, но с животной чуйкой все в порядке. Чужака они тут же распознают по запаху.
.
Потом началась "наша" неправедная и беспредельная агрессия в Украине, и я, вообще, разочаровался в ЭТОЙ стране. Отныне она стала для меня полностью чужой. Потом я стал свежим, уже своим собственным, независимым от пропаганды, взглядом, смотреть на реальную историю этой страны. Потом начал копать глубоко, полез в самые темные и потаенные углы мрачной биографии этой страны-уголовницы. Уголовщина оказалась матёрой и закоренелой. Уголовщина бесстыжая, уголовщина, всегда находящая себе оправдание, уголовщина наглая, уголовщина по внутреннему убеждению, вот, что такое эта страна! Нужна она мне такая? А Богу она нужна, эта мерзкая клоака, упорствующая в своих гадостях? Тем более, нагло самоканонизировавшаяся, бесстыдно объявившая себя, помойку, аж "Святой Русью", носительницей аж "особой духовности", которую всем другим народам не дано понять и своим жалким бездуховным аршином измерить. Это они-то! Бедненькие, никем не понятые и не оцененные уроды. Никто их не любит, таких красивых и прекрасных. Кругом - гады! Убить их всех мало. Бог мне, конечно, во сне не являлся и никого другого ко мне тоже не присылал. И чудесных видений мне не было. Но я как-то сам допёр, что моя обязанность христианина - бороться с этим упорным и упоротым Злом, с этой воинствующей Кривдой.. Что я могу? Пока я могу только рисковать своей свободой, обличая все это Зло в тырнетах. И, никому не навязывая, но наводя добрых и честных людей на правильное понимание про эту срам-страну. Это мой долг, и я его выполняю. Надеюсь, честно.
.
А вот, если придут "враги"... То как бы я себя повел, спрашиваете? Еще пять-шесть лет назад я бы, наверное, встал плечом к плечу с дебилами-патриётами, с красными фашистами и любой другой имперской сволочью. Я тоже был подвержен этой гадкой национальной, великодержавной, шовинистической гордыне - основе любой в мире имперской идеи, будь она британская, или немецкая, или российская. Правда, не знаю, сколько б я в тех рядах продержался, глядя на то, что творят "наши", а уж что они творили бы, будьте покойны! Вот, блин, честно, не знаю. Все-таки Плохиш и гнилой интеллигент, да еще и с "этим своим Боженькой" - это тоже качества врожденные.

Сейчас же, с высоты добытых за четыре последних года знаний про эту страну и понимания ее подлинной природы, я отвечаю четко: мой идеал - Локотская республика. Мои вожди - Воскобойников и Каминский. Мои командиры - генералы Краснов и фон Паннвиц. Мои братья погибали в РОНА и других русских соединениях армии-освободительницы. Вечная им память за их бессмертный подвиг. И низкий поклон от всех нас, пусть, пока и немногих, но тех, кто уже сообразил, что та была за война, и на чьей стороне была в ней Правда. И потому благодарных всем им за наше счастливое детство при Брежневе, за то, что заставили эту страну распрощаться с людоедско-костоломным фашизмом-большевизмом и стать со временем хоть сколько-нибудь человечной. За наше избавление от кровавого большевистского ига. За то, что ценой своих жизней сломали большевизму хребет. И вышибли из него душу. Слава победителям большевиков!
Tags: былое и думы, гражданская война, интеллигенция, покаяние, про уродов и людей, работа над ошибками, свои, смыслы, чужие
Subscribe

Posts from This Journal “работа над ошибками” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “работа над ошибками” Tag