Экой бравый незнайка



.

.
Все-так вы поразительной смешной человек. Настолько не знать давно общеизвестного и, все равно, браться спорить.
Это ведь даже не "империя Марата", в которой вы, похоже, постоянно прописаны.

Да, Гитлер вступил в войну, не имея достаточного моторесурса до Москвы. Первый раз, что ль? У него и в Польше боеприпасы закончились на полпути, что дало возможность польской кавалерии изрядно помахать шашками. А в Россию он вступил, даже не имея правильного представления, с чем он там столкнется. Заслуга Канариса. То есть, филигранная работа британской разведки. Сталина она тоже классно развела и прямо под сокрушительный удар подвела

https://escapistus.livejournal.com/2756267.html

Первый раз блицкриг встал на центральном направлении когда? Прямо 22 июня. Геринг начал свою, отдельную, победоносную войну, из-за чего затормозил продвижение немцев на сутки. Таких анекдотов в армии Гитлера полно. Окружение Киева было завершено 8 сентября. После чего 660 000 просто сдались, имея возможность и к сопротивлению, и к выходу из "котла". Это величайшая сдача в плен во всей мировой истории. Возможно, именно после такого предательства Сталин и начал реально расстреливать семьи.

А вы, что же, можете показать какое-то немецкое наступление в сентябре 1941 года? И, соответственно, какое-то упорное сопротивление красных? Ну, вот, рекомендую вам внезапное "контрнаступление" на Ельню, где немцы не явились сражаться, и где, благодаря этому счастливому обстоятельству, родилась советская гвардия. Или, там, подольских курсантов. Может, и еще чо-нить наскребете. Ну, слышали, да, про затяжные бои в сентябре? Потому что я-то слышал только про относительное затишье из-за прекращения немцами наступления.

Вам, сударь пока надобно впитывать, благо, образование вам дают бесплатное. А не пыжиться изобразить из себя знающего человека. Вы пока, сударь, большой незнайка-с. И дурачок-с. Ибо нельзя спорить по вопросам, в которых вы полный ноль..Надо спрашивать и уточнять. Я лично всегда так делаю.


Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…