escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Собчак в Америке все верно про Крым сказала



.
Собчак признала, что большинство крымчан хотят жить в России и "просто взять и отдать Крым обратно не получится". Она также отметила, что решение вопроса полуострова должно происходить через референдум в обеих странах.

Это настолько очевидно, все три пункта, что возмущение либеральной общественности ее заявлением говорит лишь о том, что эта самая общественность гораздо глупее Собчак, вполне уже зрелого и ответственного политика. Как они себе представляют возвращение Крыма в Украину против воли самих крымчан? А как они себе представляют реакцию отмороженной части патриотни? А как они себе представляют реакцию самого мирового сообщества, и западного, в первую очередь, если Крым начнут запихивать обратно насильно? А если польется новая кровь? Люди Запада этого категорически не одобрят.
Tags: Крым, Собчак, либерасня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal