Собчак в Америке все верно про Крым сказала



.
Собчак признала, что большинство крымчан хотят жить в России и "просто взять и отдать Крым обратно не получится". Она также отметила, что решение вопроса полуострова должно происходить через референдум в обеих странах.

Это настолько очевидно, все три пункта, что возмущение либеральной общественности ее заявлением говорит лишь о том, что эта самая общественность гораздо глупее Собчак, вполне уже зрелого и ответственного политика. Как они себе представляют возвращение Крыма в Украину против воли самих крымчан? А как они себе представляют реакцию отмороженной части патриотни? А как они себе представляют реакцию самого мирового сообщества, и западного, в первую очередь, если Крым начнут запихивать обратно насильно? А если польется новая кровь? Люди Запада этого категорически не одобрят.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Я так понял. Население Крыма вобще никто не спрашивает,
С чего Кюшадь взяла, что большинство хочет жить в России? А если убрать всех оккупантов?

Edited at 2018-02-07 08:52 pm (UTC)
Так их и убрали в марте 2014 г. дав Крымчанам выразить свои пожелания.
Совершенно верно. Сейчас быстренько заселить Крым удмуртами и бурятами, а потом задать им вопрос, хотят ли они обратно в Украину.
Уже сделано чуть более ста лет назад:


Edited at 2018-02-08 05:50 am (UTC)
Ну, предположим, Украина (без ЛДНР) на референдуме скажет: "Взад Крым!", а в Россия на референдуме скажет: "Хрен!". И что дальше, эта Фима не подумала?
"Зрелый и ответственный политик" дальше, чем на полшага, не думает?

Какие это референдумы? В каких странах? Кто проведет? Кто в них голосовать будет?


Вы не понимаете, референдум по статусу Крыма может проводить только одна страна, и то с огромного на то ее желания. Голосовать в нем могут только ее граждане, и то далеко не все. Крымчане с русскими паспортами, к примеру, в пролете. И из списка поставленных там вопросов победит что-то вроде "границы 2013, компенсация за оккупацию, извинения за агрессию  и суд над военными преступниками".

Наибольшее изумление и возмущение обычно вызывает наиболее очевидный ответ.
"Как они себе представляют возвращение Крыма в Украину против воли самих крымчан?" - элементарно!

В День "М" снимаются все аквафреши, а все кто считает себя гражданами россии вместе с "зелеными человечками" и прочими ихтамнетами пешим строем и с песнями по "крымскому мосту" и переправе у@ябуют на материк.

На куртлах жители хотят жить в японии.

Эльзац, Судетская область, вывод американских войск из Вьетнама. Проблемами коллаборатнов пусть оккупант занимается. Конечно вор будет говорить "нельзя просто так взять и вернуть украденное. Там же моя мать-пенсионерка теперь живет. Вы ее на мороз хотите выгнать?"
Жители Славянска, Краматорска, Мариуполя, Северодонецка и других городов в мае 2014-го под правлением руководства ДНР и ЛНР в не меньшем процентном количестве волеизъявлялись за отделение от Украины. И что же? Нигде не видел яростного народного сопротивления после занятия этих городов украинской армией. Не говоря уже о том, что порой и само освобождение городов проходило без боев. Сомневаюсь, что крымчане более воинственны, чем жители Донбасса...
Правильно, разница не в этом. Сегодня будет материал про разницу.
Крым в составе России и нет смысла ломать копья. Факт свершившийся и в Европе это признают