Почему я никогда не хожу на "живые" концерты



.
Потому что так всесторонне обкрадывать самого себя - величайшая глупость. Платить деньги за то, чтобы тебе исполнили любимые вещи плохо, гораздо хуже, чем привык, порой, просто, издевальски над любимыми произведениями, да еще и без возможности курить - это, конечно, очень тонкое извращение!

Современная музыка создала новый жанр в искусстве - музыка в электронной обработке. И это классно. Когда, конечно, есть  сама Музыка, то почему нет? Но причем тут "живая" музыка? Зачем она теперь нужна, если играют, все равно, "на электричестве"? Это ж не скрипка и не орган. И на талантах звукорежиссеров-обработчиков. Это разводка лохов. А вот это уже немузыкальный жанр!


Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Да ладно, в живых концертах есть свои прелести. Можно увидеть как пьяный Сукачев падает со сцены, или наоборот, как Агутин для разминки лихо играет классику на гитаре.
Ну, это зря. Живость, она не только в звуке, но и в исполнении.